全球首辆粉色小E提车记

全部回复 只看楼主

muchinak22 关禁闭 已屏蔽
索兰托

oocandyleeoo 2017/08/07 18:24:26 发表在 17楼

给寄还是不错的,要开过克换就烦了

一个小开关,自己还是搞的定的,开过去。。。我宁可拿透明胶沾着
飞花瞬间 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

muchinak22 2017/08/07 16:09:55 发表在 4楼

然而我的充电盖盖已经合不上了,宝骏立马响应给我寄了配件,服务还是非常不错的。

呃,这么快就有小问题了啊。。
vip245 关禁闭 已屏蔽
福克斯
蛮可爱的,但是电池是个问题,跑不到远的地方,如果是油动的0.5排量也比电动的强啊
jy03117798 楼主 关禁闭 已屏蔽

vip245 2017/08/08 02:49:48 发表在 23楼

蛮可爱的,但是电池是个问题,跑不到远的地方,如果是油动的0.5排量也比电动的强啊

买这车就没打算跑远的地儿
2017-08-08 07:13 回复
痴情何待 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

vip245 2017/08/08 02:49:48 发表在 23楼

河北厂商有生产。。。类似三轮摩托车改装成4轮…
老实芭蕉yu 关禁闭 已屏蔽
英朗
问一下楼主充满一次电要多久?多少度电?能在市区开空调跑多少公里?
清水魔 关禁闭 已屏蔽
威志V2
恭喜提车!
oocandyleeoo 关禁闭 已屏蔽

59902454 2017/08/08 11:14:53 发表在 26楼

问一下楼主充满一次电要多久?多少度电?能在市区开空调跑多少公里?

郑州小贝 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
价格多少?
痴情何待 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
不是写了3.58么
geemi 关禁闭 已屏蔽
宝骏E100
请问楼主座椅尺寸是多少?想去淘宝先订个座椅靠垫
柳州车友8668880 关禁闭 已屏蔽

jy03117798 2017/08/07 16:11:42 发表在 5楼

7.31提,亏了1500啊

错 月底返还
jy03117798 楼主 关禁闭 已屏蔽

geemi 2017/08/10 21:36:41 发表在 31楼

请问楼主座椅尺寸是多少?想去淘宝先订个座椅靠垫

我也想买,不知尺寸
2017-08-11 15:31 回复
周口车友8207999 关禁闭 已屏蔽

muchinak22 2017/08/07 17:04:45 发表在 10楼

无所谓

怎么亏了?又调价了吗
zjliweijun 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
全球首辆粉色E100提车作业
581096 关禁闭 已屏蔽

jy03117798 2017/08/07 15:58:19 发表在 主楼

宝骏E100刚刚展露头脚的时候我本来没有特别关注,一次偶然的机会,宝骏公司在柳州开展的E100试驾活动,让我有幸试驾了一个多月,从此爱不释手试驾车,俯视图,是不是很迷你试乘试驾车经过一个多月的试乘试驾,让我的生活离不开了E100,对于我这样的,拥有一部汽车,平时基本都是在市区内出没,选择E100代步绝对是首选。7月10日,首次官网秒杀后来一直期待着这个可爱的小精灵能够快点上市,这不,第一批200台车子,我很荣幸的抢到了一个名额,交订金,然后是漫长的等待。手快选的红色黑顶高配,后来电话管家,改成了粉红色黑顶低配。交尾款路上遇到大暴雨,这是另外一种欢迎方式么8.3号,终于接到销售顾问的电话,说叫我...

哪里可以买到车
吕梁车友0124737 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
mghfd 关禁闭 已屏蔽
全包下来多少钱?
台州车友9044197 关禁闭 已屏蔽
驾驶台白色的  白天阳光刺眼吗  
刘俊孚Jeff 关禁闭 已屏蔽
启悦
多少钱落地呀,我也想买
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56