宜乐15.8W可以入手吗

全部回复 只看楼主

永州车友6874978 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    永州车友6874978 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      鲲鹏1977 关禁闭 已屏蔽
      能异地提车吗
      共有条对话 >
      鲲鹏1977 关禁闭 已屏蔽

尤默 2017/09/20 13:25:42 发表在 主楼

宜乐裸车15.8可以入手吗

能异地提车吗,给个4S店的联系方式呗
      共有条对话 >
      wendy18676 关禁闭 已屏蔽

鲲鹏1977 2017/09/21 20:18:19 发表在 24楼

能异地提车吗,给个4S店的联系方式呗

对啊,可以给销售电话吗
      共有条对话 >
      吴海明2014 关禁闭 已屏蔽
      兄弟我也去问了 但是要上全险在众腾
      共有条对话 >
      尤默 楼主 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫

吴海明2014 2017/09/22 07:01:36 发表在 26楼

兄弟我也去问了 但是要上全险在众腾

全款不需要上全险,5050需要上全款
      2017-09-22 10:04 回复
      共有条对话 >
      甲壳虫

鲲鹏1977 2017/09/21 20:16:33 发表在 23楼

能异地提车吗

这个不清楚,你可以问问
      2017-09-22 10:05 回复
      共有条对话 >
      小川爱小吕 关禁闭 已屏蔽
      有手续费吗?唐山众腾跟我要6000呢
      共有条对话 >
      甲壳虫

小川爱小吕 2017/09/22 17:27:35 发表在 29楼

有手续费吗?唐山众腾跟我要6000呢

5050有管理费,费用应该是贷款部分的4
      2017-09-26 12:41 回复
      共有条对话 >
      湛江车友4315296 关禁闭 已屏蔽

我今天中午订的宜乐落地全包19.1,这样一比感觉贵了

共有条对话 >
      湛江车友4315296 关禁闭 已屏蔽
      我今天订的宜乐落地19.1,送5年或10公里 免费保养。如此算来也不便宜啊。坐标广东中山
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56