请问X4能跑滴滴吗?

Boooooooheheb 奥迪Q5
0浏览/2017-10-16 12:37
+关注
自己有车,想给老婆买辆X4,有经验的小伙伴解答下!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谈不上拉风 关禁闭 已屏蔽
揽胜
目前跑不了!我也是新入手的ax4橙黑,滴滴车型选择里面还没有ax4这个车型!不知道什么时候才加入!我也在关注中!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不乱霍 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX4
肯定可以
2017-10-16 19:59 回复
共有条对话 >
揽胜
目前跑不了!我也是新入手的ax4橙黑,滴滴车型选择里面还没有ax4这个车型!不知道什么时候才加入!我也在关注中!
2017-10-16 20:15 回复
共有条对话 >
北京车友1572795 关禁闭 已屏蔽

新疆西北闪电 2017/10/16 20:15:31 发表在 板凳

我也在关注,北京的,希望赶紧加入,这样也提高销量!!!加入滴滴!
2017-10-17 07:07 回复
共有条对话 >
fzf23579 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX4
我是石家庄的,已经注册滴滴快车成功了,还跑了一单试了试
共有条对话 >
晨曦H 关禁闭 已屏蔽

fzf23579 2017/10/17 20:58:24 发表在 4楼

没有这个车型啊
共有条对话 >
鱼139 关禁闭 已屏蔽
可以跑滴滴,我的就ax4审请通过了
共有条对话 >
鱼139 关禁闭 已屏蔽

新疆西北闪电 2017/10/16 20:15:31 发表在 板凳

我的就是ax4滴滴通过了
共有条对话 >
揽胜

小鱼bxh 2017/11/06 15:56:01 发表在 7楼

我的就是ax4滴滴通过了

滴滴上就没有ax4车型的选项,怎么能通过?除非你填的是其他车型,你拿着ax4的行车证申请,ax7和ax3都可以通过!
共有条对话 >
石家庄车友6943475 关禁闭 已屏蔽

fzf23579 2017/10/17 20:58:24 发表在 4楼

我现在想跑,看到没有这个车型啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56