叶落随风wl
0浏览/2024-03-20 20:38/发布于 上海
+关注
一个刹车后,灯全亮了,再开油门无力!4s,修理店搞了几次了,修也修不好,这个到底哪坏了?
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ylsrtgt 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
这十有八九是电瓶不行了
03-20 21:29 来自安徽 回复
让青春继续20 关禁闭 已屏蔽
某个传感器坏了
03-20 23:13 来自湖南 回复
quan灬淩乱 关禁闭 已屏蔽
英朗

更换变速箱电源模块(好像是这名字),16年在保出现过同样故障,4S免费更换的。

03-21 08:24 来自四川 回复
铁岭炫铭车灯工作室 关禁闭 已屏蔽
英朗
整条动力CAN瘫痪,往轻了说是插座虚连,没有通信启用信号模块没工作。往重了说就不定哪个模块有短路故障。具体也得用电脑挨个测试模块通讯或者用万用表检测通信电压然后挨个拔下来看。这车两路CAN通信,一路是发动机-变速箱-abs-转向-车身-电源-仪表-中控-安吉星-中控面板-空调-倒车-气囊。另一路abs-转角-气囊。慢慢查吧,没有通用专修的功底不好查这种故障。
03-21 09:57 来自辽宁 回复
丽水车友3881224 关禁闭 已屏蔽
是不是上车后自动启停没关?
03-22 09:29 来自浙江 回复
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
看来是电脑模块的问题。
03-24 15:45 来自山东 回复
zhpqrr 关禁闭 已屏蔽
英朗
噶了
03-31 13:56 来自山东 回复
总有一颗心 关禁闭 已屏蔽
我这16年的英朗 到现在什么问题没有
04-02 22:20 来自山东 回复
郑州车友7658362 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,我检车完了就是这  开开就没了

04-03 16:28 来自河南 回复
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
据老夫推断估计是哪里出现问题了
04-11 18:23 来自重庆 回复
李云根 关禁闭 已屏蔽
英郎火花塞换费用多少
04-16 12:52 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
alon_龙哥 关禁闭 已屏蔽

我的以前出现过,原因:1电瓶电量太低,2、电瓶端子松动 3、OBD上如果插东西有可能接触不好。

04-19 16:18 来自江苏 回复
2016别克英朗 关禁闭 已屏蔽
检查电瓶,机油,保养不好也这样
04-23 10:06 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56