路虎神行最美天鹅湖

大米球
0浏览/2024-03-05 22:23/发布于 山东
+关注
年逾不惑,佳人陪伴左右,还有路虎为骑,总感觉老天爷对我不薄,嘿嘿。算起来这是我的第三辆车, 从最开始的二手普桑,到后来的翼虎,然后是现在路虎神行,这一路走来真心不易,感恩!!其中也包括虎子, 上到业务洽谈接待, 下到工地现场,都是它在我身边。下工地最废轮胎了,朋友推荐了固特异,开始我还犹豫米胖子,不过调研后还是选择信任朋友推荐的固特异牧马人,还别说, 固特异牧马人的性价比真心不错,具备顶级的月夜抓地力,兼容了全地形,也耐用得很。呵呵,特别适合我。再就是换过一个排气筒,因为工地有石头,蹦出来的时候正好砸在排气管子上,变型有点狠,师傅说是不耽误用, 不过我还是给换新了, 不能委屈虎子,呵呵。 很庆幸砸到的不是发动机位置,万幸。前些日子换了块电瓶, 冬天亏电厉害, 年数也不少了,索性就换了吧, 省得耽误事, 不过没舍得换原厂的, 这个玩意能用就行,国产足以!! 前几天下雪, 想起来有西伯利亚的天鹅过来过冬,咱们骑虎神游天鹅湖吧!

大雪铺天盖地的, 一路艰险异常,好在平安抵达驿站,感谢虎子给力

关键时刻还是咱家虎子靠谱啊,  友情提示大雪天出行安全第一, 不争不抢,平安是王道

我的固特异牧马人, 这大雪天, 多亏了有这越野胎, 兼顾了全地形, 比普通轮胎是强不少

这个也是王道

盐渍都凝结在车上了, 等天好了得正经洗洗, 不然伤车子

最好是地盘也得清洗一下, 好在提前补做了装甲, 多少还能好一点

找了各避风的地方停好, 整装待发

左上角能看到海滩, 零星有大天鹅飞过

我们的行营,预定了一家民俗,相当不错

雪停了, 天晴了, 正好看大鹅去

回来再清理吧

哎呀呀, 这么多大鹅, 若不是有飞的, 我还以为就是铁锅里的那种呢

哼哼, 冻死你

比翼双飞的两位,太美了

你俩撒狗粮呢

其实是在打架。。。

远处滩涂上窝着几十只, 都在睡大觉呢

真的是太冷了, 看了半个小时, 坚持不住了, 赶紧回去吃泡面

有个小笨蛋的帽子掉下去了

还得我爬三米高的台阶下去捡,哎

展翅瞬间

结束, 感谢收看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

君无忌139 关禁闭 已屏蔽
迈腾

是你自己的还是?一样的帖子我去年就见到了

03-05 23:41 来自加拿大 回复
伊文尘封 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
刚换了固特异牧马人轮胎,感觉大车应该配上这种大花纹的胎,而且固特异这个品牌也很高端,品质可靠。我了解到这款固特异AT胎不仅加入了杜邦凯芙拉层材质,还有防撞装甲科技,抓地力和刹车性能都是同级佼佼者,让我在各种路况下都能从容应对。现在用着确实不错,无论是城市驾驶,还是乡村烂路,都感觉非常稳定,抓地力也很强。
03-20 19:43 来自重庆 回复
多乐的夏天史 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这车子是真的很帅
03-25 23:09 来自河北 回复
李老财啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
前脸非常吸引眼球
03-28 00:56 来自江苏 回复
鄂尔多斯车友6847376 关禁闭 已屏蔽
是柴油的吗
03-28 09:40 来自内蒙古 回复
26612ss 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
一直都在用固特异
03-29 01:36 来自浙江 回复
骷髅骑士007 关禁闭 已屏蔽
牧马人
怎么看都觉得很完美
03-29 06:40 来自河北 回复
as4fzz7 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
既年轻又有时尚感。
03-30 11:26 来自河北 回复
qaj8580 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
设计的很是时尚
03-30 15:17 来自广西 回复
CIEmissary 关禁闭 已屏蔽
玛驰
确实给力
04-01 11:20 来自河北 回复
M4之爱 关禁闭 已屏蔽
长城M4
后备箱看着挺大的
04-01 11:39 来自广西 回复
zw4545 关禁闭 已屏蔽
莫名的认同。
04-01 22:00 来自江苏 回复
dq冬日暖阳 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
固特异轮胎还是很不错的,大家可以试试。
04-02 11:08 来自浙江 回复
ahp95ri 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
车尾的设计很出色
04-03 03:12 来自湖北 回复
不会起名字2015 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
外观看起来还是挺时尚动感的,不知道其他人怎么看的
04-03 09:06 来自安徽 回复
广州车友0709722 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
很多人都说这款车好
04-03 12:01 来自安徽 回复
jed67 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
颜值不错
04-03 21:38 来自浙江 回复
麻辣小龙虾3 关禁闭 已屏蔽
探界者
我准备买固特异御乘,听说静音性能蛮好,各项的综合性能也都不错!
04-03 22:28 来自江苏 回复
54four 关禁闭 已屏蔽
赛马
最满意的就是这车型
04-04 14:14 来自江苏 回复
th6c3lpm 关禁闭 已屏蔽
君越
外观设计还是挺漂亮的
04-04 18:32 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56