老铁智行版提车落地多少钱啊

邯郸车友0734714
0浏览/2017-10-19 17:15
+关注
参考一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

张伟127 关禁闭 已屏蔽
落地143000坐标济南,送贴膜,发动机护板,胎压监测。侧踏。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

佛山车友6251532 关禁闭 已屏蔽
我的落地价141800 680导航仪,地标佛山
2017-10-19 17:59 回复
共有条对话 >
惠州车友4136746 关禁闭 已屏蔽
我的落地13.8 送的都是标配的大礼包~~~地点广东惠州
2017-10-19 19:43 回复
共有条对话 >
上官Hl 关禁闭 已屏蔽

Mr何r 2017/10/19 19:43:11 发表在 板凳

什么时候提的
2017-10-19 20:42 回复
共有条对话 >
unicharm_Lzg 关禁闭 已屏蔽

边爱边退 2017/10/19 17:59:35 发表在 沙发

你好,请问你在哪个4s店买?我在里水广物报价147000落地
共有条对话 >
邯郸车友0734714 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mr何r 2017/10/19 19:43:11 发表在 板凳

礼包都有什么
2017-10-19 22:37 回复
共有条对话 >
濮阳车友6141227 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友4047550 关禁闭 已屏蔽
    13.86,白色智行,坐标东莞,送贴膜,行车记录仪,方向盘锁,充气泵,2次保养
    共有条对话 >
    LDEDE 关禁闭 已屏蔽
    劲客

小强特大号 2017/10/19 17:15:59 发表在 主楼

参考一下

佛山顺德区141500元落地包代款手续费,送行车记录,胎压监测………
    共有条对话 >
    zhangzy158 关禁闭 已屏蔽
    劲客
    14.15W 落地价格 白色
    共有条对话 >

unicharm_Lzg 2017/10/19 22:28:07 发表在 4楼

你好,请问你在哪个4s店买?我在里水广物报价147000落地

佛山车城
    共有条对话 >
    神奇的芬达 关禁闭 已屏蔽
    全包138000,地标珠海
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    张伟127 关禁闭 已屏蔽
    落地143000坐标济南,送贴膜,发动机护板,胎压监测。侧踏。
    共有条对话 >

小强特大号 2017/10/19 22:37:42 发表在 5楼

礼包都有什么

送底盘装甲 底盘喷漆还有窗口一键升降 没要行车记录仪 防爆膜 头枕抱枕
    共有条对话 >

上官Hl 2017/10/19 20:42:40 发表在 地板

什么时候提的

还没提车呢 10.10定的车 说是月底到
    共有条对话 >
    1766870502 关禁闭 已屏蔽

痞子何一 2017/10/19 23:01:55 发表在 7楼

13.86,白色智行,坐标东莞,送贴膜,行车记录仪,方向盘锁,充气泵,2次保养

东莞哪个销售。介绍下
    共有条对话 >
    人类研究所CEO 关禁闭 已屏蔽

痞子何一 2017/10/19 23:01:55 发表在 7楼

请问东莞哪里?我也是东莞。打算入手
    共有条对话 >
    斌猪JUMP 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

边爱边退 2017/10/19 17:59:35 发表在 沙发

什么时候提的,去年12月吗?
    共有条对话 >

1766870502 2017/10/22 22:59:12 发表在 15楼

东莞哪个销售。介绍下

大岭山那家
    共有条对话 >

人类研究所CEO 2017/10/22 23:07:23 发表在 16楼

请问东莞哪里?我也是东莞。打算入手

大岭山那家大兴店
    共有条对话 >

斌猪JUMP 2017/10/22 23:23:57 发表在 17楼

什么时候提的,去年12月吗?

今个月底提车,个个都说买贵了,佛山有些4儿子店141000能落地
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56