家庭适用男-提车作业

全部回复 只看楼主

我的爱123 关禁闭 已屏蔽
标致408

湖北勇往直前 2017/04/09 16:54:57 发表在 4楼

好作业  顶你! 法国车浪漫优雅比德国车便宜比美国车省油比日韩车安全比国产耐用 

说的太好了,我之所以选择408了,不后悔
wangfengqiang 关禁闭 已屏蔽
标致408
顶起哈   1.8自豪
天津车友3892659 关禁闭 已屏蔽

houdq1985 2017/04/13 10:20:36 发表在 20楼

北京优惠福度真大,武汉这边没有15W下不地

天津133750落地,四月十四号提的
水湄茶香 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

常常常常42 2017/04/29 13:34:25 发表在 43楼

天津133750落地,四月十四号提的

天津这么便宜?
心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
家用挺好
北京车友9296654 关禁闭 已屏蔽
挺不错的 楼主那个集成中控用的惯么?
a645988487 关禁闭 已屏蔽
英朗

李思远先森 2017/04/13 09:45:40 发表在 18楼

老哥现在北京买能优惠到多少啊

女混。n。h。Jbv,d基本不萝卜干。看吧。想。不。I。。
583548834 关禁闭 已屏蔽
100码转速多少
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦

湖北勇往直前 2017/04/09 16:54:57 发表在 4楼

好作业  顶你! 法国车浪漫优雅比德国车便宜比美国车省油比日韩车安全比国产耐用 

总结的很到位
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦

houdq1985 2017/04/13 10:20:36 发表在 20楼

北京优惠福度真大,武汉这边没有15W下不地

怎么可能,我安徽1.6t去年十四万六千五就落地了
我的奥利奥根本扭不开 关禁闭 已屏蔽
小米的什么啊?看的不清
zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
杭州车友2091556 关禁闭 已屏蔽

水湄茶香 2017/04/29 16:20:37 发表在 44楼

天津这么便宜?

肯定不是1.6t的落地
2031年就退休 关禁闭 已屏蔽
标致408
有给座椅加真皮,通风的!就是得把坐垫和靠背挖几个洞,加热不建议加装了。或者买个通风,加热,按摩坐垫,200左右。不错,尤其是通风,谁用谁知道,夏天屁屁和后背再也不湿了。
眼神_防守 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
恭喜
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦

vivajor 2017/04/09 16:29:36 发表在 主楼

今天一早看到帖子进入精选日报,【最满意的一点】全车各方面比较均衡,质感一流。尺寸比同级别的车大点;安全配置也比较到位,6安全气囊、车身稳定控制、上坡辅助;获奖的涡轮增压发动机动力充沛,100以下提速很快,红灯起步轻松第一;【最不满意的一点】用车一个月感觉视野有些问题,转弯的时候A柱经常挡着视线,后视镜也太小了,影响变道和侧方停车,打算自己换个大视野的后视镜;某些路面上胎噪还是有些大,还有点担心鼓包,随时准备换米其林的。【空间】近年来的紧凑型车尺寸越来越大,轴距不到2700mm都不好意思叫紧凑级车,标致408的轴距达到了2730mm,比市面上的中型车略短一点,完全领先同级车型,后排安装一个儿童...

不错,我买了快一年了还没发个正儿八经的作业。
柱神哈哈 关禁闭 已屏蔽

水湄茶香 2017/04/29 16:20:37 发表在 44楼

天津这么便宜?

今天朋友车展订的。优惠42000,觉得力度可以了
狂恋408 关禁闭 已屏蔽
威朗
看到威朗,408真心不想买了!
之家车友6903032 关禁闭 已屏蔽
钥匙上的小狮标在那里买的?
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
谁买谁知道吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56