凌轩的第二年保险问题

a聊拖鞋 凌轩
0浏览/2018-06-19 20:05
+关注
本人去年2017年7月6号按揭提的车,用的是长安金融,还款2年。4s收了我1000元的续保押金,今年2018年6月14号去4s续保成功,生效时间为7月6号中午12点,接上去年的,1000元的续保押金已经退回了,重点来了,我想把商业险退掉,重新买,还是买平安的,4s要求上的太多太贵,想请问老司机们,这样可行吗?能全额退掉重新买吗?我去年没有出险,今年打的5.5折,退掉重新买还能享受折扣吗?老司机们求解答?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a聊拖鞋 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌轩
这波操作会不会有什么违约啊什么的各种各种,然后把我吓的不要不要的?
2018-06-19 20:10 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
退到是可以退的,但是不会全额退的,会有一定的数额不给返回的,楼主可以考虑下
2018-06-19 20:13 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这种情况还真的不多的,你具体是要问保险公司的了,一般好像是可以退的,但再买能有多少折扣就不知道的
2018-06-19 20:13 回复
共有条对话 >
凌轩

雨无痕2014 2018/06/19 20:13:27 发表在 板凳

退到是可以退的,但是不会全额退的,会有一定的数额不给返回的,楼主可以考虑下

关键是还没有生效啊,应该是可行的
2018-06-19 20:14 回复
共有条对话 >
凌轩

tjfzjjs 2018/06/19 20:13:36 发表在 地板

这种情况还真的不多的,你具体是要问保险公司的了,一般好像是可以退的,但再买能有多少折扣就不知道的

真要问问保险公司,4s太黑了,不吃哑巴亏
2018-06-19 20:15 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪

硿峸倃夢 2018/06/19 20:14:45 发表在 4楼

关键是还没有生效啊,应该是可行的

嗯 就算生效了也可以退的
共有条对话 >
x24d4 关禁闭 已屏蔽
还没有生效的,可以单独将商业险撤单,但是会有几十元的工本费损失。
共有条对话 >
凌轩

x24d4 2018/06/20 06:29:09 发表在 7楼

还没有生效的,可以单独将商业险撤单,但是会有几十元的工本费损失。

关键就是我的是按揭车啊,需征得贷款方的同意
2018-06-20 07:24 回复
共有条对话 >
xsl6481978 关禁闭 已屏蔽
朗行
贷款买车你就别想了,出险你还得开车去ssss店找他们开证明你是按时还钱,贷款不如直接信用卡那种别把车抵押可费劲了
共有条对话 >
凌轩

xsl6481978 2018/06/27 16:23:32 发表在 9楼

贷款买车你就别想了,出险你还得开车去ssss店找他们开证明你是按时还钱,贷款不如直接信用卡那种别把车抵押可费劲了

我也意识到了这个问题了,算了,已经入坑了,反正最后一年了,一晃就过去了,我还的两年,今年最后一年了
2018-06-27 18:36 回复
共有条对话 >
之家车友3329692 关禁闭 已屏蔽
下午好

杨/ 晓/ 雨/ 和/ 闺/ 嘧/
发/ 自/ 己/ 的// 那/种/小/影片
和/写/真/全/照//每/ 天/ 晚/ 上/ 都/ 有/
,在/ 维/ 星/ 里/ 面/
谢/ 谢/ 车/ 友/ 们/ 的/ 支 持 捧 场,
连/  Y 起/ M 来/B /  A 就/ 8是6/ 维

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56