刚好遇见你,全新宝骏730手动尊享提车及使用感受

全部回复 只看楼主

GG圈子不同别硬融 关禁闭 已屏蔽
车不错,如果座位是2 3 2就好了
polosuv 关禁闭 已屏蔽

车是毒物 2017/09/10 22:43:52 发表在 21楼

原厂座椅不好坐吗,非要买汽配城座垫,搞不懂

几年来,我一直想说这句话
wmdpg123 关禁闭 已屏蔽
标致308
质量如何
江门车友8453466 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

IQ0806 2017/09/11 16:44:52 发表在 44楼

你现在有车开,就等等这个吧。哈哈,我是等不了了,这个月要入手17尊享

这是2018新宝骏吗?
xxtt33 关禁闭 已屏蔽
雨燕
油箱多大?楼主!谢谢
安顺车友1407139 关禁闭 已屏蔽
请问新款刹车有没有异响?
重庆车友7437107 关禁闭 已屏蔽
力帆X50
其实长安凌轩也不错
玉林车友2953834 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友4706710 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光小卡

致青春还有工资 2017/09/19 22:48:42 发表在 67楼

亳州哪里的?

涡阳林场
    奔跑的蜗牛FK 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    我也买了彩条,但是贴不好,就把它又撕下来了!
    衢州车友4983200 关禁闭 已屏蔽

1071852498 2017/09/11 06:57:06 发表在 29楼

是的,刚启动的时候挂不上,跑一段时间就好挂了

我的手动尊享型冷车跟热车都比较顺畅,就是实测油耗9个左右
    梁宝骏730 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    同款不同色,座椅套影响安全汽囔
    不在年少 关禁闭 已屏蔽
    威兰达

对自己明天會更好 2017/09/11 00:05:24 发表在 27楼

一档换二挡是不是挺难换的?

一档换二挡你要是直接从一档拉二挡就难挂,回一下空挡就很好挂。
    不在年少 关禁闭 已屏蔽
    威兰达

1071852498 2017/09/11 12:56:15 发表在 41楼

是独立的,95800,我提的贵了

我豪华型落地都10万5千了,你的很便宜。
    山里出来的娃 关禁闭 已屏蔽
    多少买的,谢谢
    小林子太大 关禁闭 已屏蔽
    这一代可谓是颜值爆表充沛的动力储备给用户带来源源不断的动力感受拥有不错运动天赋、并且具备豪华品质的SUV
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56