【我是新人王】壹米玖贰终提1M92(二豪苏红锐界提车作业)

全部回复 只看楼主

zhangyang4016 关禁闭 已屏蔽
明锐

壹米玖贰 2017/04/03 08:32:32 发表在 主楼

选车这事还得从去年十一月份开始说起,话说十一月份的某一天,我家孩子大姨惊喜的发现她摇号中签了,由于她不着急买车(貌似能摇上号的都是不着急买车的呢)我换新车的事终于能提上日程了。指标只有半年的有效期,于是乎我紧锣密鼓的开始选车。先是汽车之家上各种筛选,鉴于一米九二的身高、现在开的明锐和媳妇提给划拨的二十万购车款,目标锁定在了二十万至二十五万的SUV车型。在汽车之家网站上各种筛选,最终确定了大范围:科雷傲、4008、昂科威、欧兰德、国产GS8这几款车。确定目标后,趁着没过年,开始去4S店看车!先说七座吧欧兰德七座太鸡肋,直接pass。昂科威外形很虎...

哎,壹米玖贰还是适合普拉多
爱车一族学习车知识 关禁闭 已屏蔽
锐界
等车多长时间?
乙酰水杨酸 关禁闭 已屏蔽
锐界
这回终于发上来了啊。。。哈哈
壹米玖贰 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

爱车一族学习车知识 2017/04/03 14:50:56 发表在 22楼

等车多长时间?

找人,等了不到一个月
2017-04-03 17:56 回复
爱车一族学习车知识 关禁闭 已屏蔽
锐界

壹米玖贰 2017/04/03 17:56:48 发表在 24楼

找人,等了不到一个月

我这等三个月
天籁

乙酰水杨酸 2017/04/03 14:53:12 发表在 23楼

这回终于发上来了啊。。。哈哈

是啊,编辑了好久呢
2017-04-03 20:14 回复
老徐63 关禁闭 已屏蔽
天籁

老徐63 2017/04/03 20:34:01 发表在 27楼

谢谢
2017-04-04 06:46 回复
leler_cmcc 关禁闭 已屏蔽
恭喜哥们,问一句,现在锐界有无息贷款政策吗
天籁

leler_cmcc 2017/04/04 07:20:04 发表在 29楼

恭喜哥们,问一句,现在锐界有无息贷款政策吗

有呀,不过得收手续费,也不算太合适。不过每家店手续费不一样,你可以多问几家比一下
2017-04-04 10:17 回复
leler_cmcc 关禁闭 已屏蔽

壹米玖贰 2017/04/04 10:17:57 发表在 30楼

有呀,不过得收手续费,也不算太合适。不过每家店手续费不一样,你可以多问几家比一下

你那家多钱
天籁

leler_cmcc 2017/04/04 10:28:02 发表在 31楼

你那家多钱

我全款
2017-04-04 11:57 回复
天籁

zhangyang4016 2017/04/03 14:28:08 发表在 21楼

哎,壹米玖贰还是适合普拉多

适合的多了
2017-04-04 15:21 回复
天籁
谁知道carplay怎么能显示高德导航呀?
2017-04-05 08:49 回复
上海车友2200909 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天下有双168 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    电动踏板多少钱?电机会影响底盘高度吗?谢谢
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    动力如何油耗多少
    娜娜的小米 关禁闭 已屏蔽
    天津老乡订一个,4S弄的装具么?
    狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56