18款330GT 车内异响

爆米糊 宝马3系GT
0浏览/2024-02-13 18:06/发布于 甘肃
+关注
18款的330    最近才开始响的  感觉像在车里  右后方向  稍微一颠簸   就啾啾啾啾啾啾的响   车内很明显,去四儿子店  师傅趴车里听了半天  也说不出个一二三   后备箱卡扣什么的都看了  没什么能有这声音的  有没有大哥知道这是什么问题啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三明车友8795399 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
座椅都感觉有异响
02-14 19:49 来自福建 回复
共有条对话 >
GS丶小魔 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
从简单的开始排查,橡胶养护下车门胶条跟车窗胶条喷喷。
02-15 08:41 来自广西 回复
共有条对话 >
1叶秋 关禁闭 已屏蔽
大概率是手刹线掉,然后擦到传动轴,你升底盘看下就知道了
02-15 23:13 来自广西 回复
共有条对话 >
AAAa李文超 关禁闭 已屏蔽
应该是减震问题 我的也响 就这两天开始的 后排坐上两个人 就不响了 过两天准备去朋友店里看看 你试试做两个人 还响不响
02-16 00:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
3GT少个R 关禁闭 已屏蔽
检查下天窗,我19年330,跑了烂路,一直异响,从车外面把天窗锤一遍,就好了,再也没出现过
02-16 20:22 来自甘肃 回复
共有条对话 >
ronionline 关禁闭 已屏蔽

手刹检查一下

02-18 11:38 来自上海 回复
共有条对话 >
小新1901 关禁闭 已屏蔽
看一下是不是手刹卡扣坏了,如果是这个问题的话去修理厂弄个铁丝或绑扎带绑一下就好,不用换,换的话老贵了
共有条对话 >
akp83bwn9 关禁闭 已屏蔽
我的也有类似的异响,求求求的
02-20 13:13 来自西藏 回复
共有条对话 >
陈5608 关禁闭 已屏蔽
像散架一样吗 天窗螺丝松了 拆顶把螺丝拧紧就好了 我的就是 现在一点异响也没有 好像是通病
02-20 21:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
DMcnight 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
3GT群主微信:COD53studio
02-28 13:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
一踩油门就上头 关禁闭 已屏蔽
有车友群吗?
03-05 16:11 来自上海 回复
共有条对话 >
南通车友6736367 关禁闭 已屏蔽

检查下车子底部,传动轴上方的手刹管定位卡,如果坏了手刹管会磨传动轴,拿铁扎丝捆上,不要换,换了还坏,白花1k左右

03-07 18:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
平凡之阿路 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
有很多可能,一:这车全景天窗的,经常激烈驾驶,和路况不好的地方,天窗支架周围一圈螺丝容易松动,我之前费了很大劲,车顶棚拆了,拧紧一圈,有一颗螺帽还生锈,被以前维修费的师傅里面拧断了,取也取不出来挂在那里。右后方的一颗,只能抹点玻璃胶固定住。一点声音也没了,我比较激烈驾驶,经常一百二三十,有时候挺危险的,转弯托底了几次,路面颠簸开太快,好了两年右后方上面又响了,不去可以搞了,彻底松了再说。有时候感觉座椅响一样。
二:手刹拉线固定卡扣老化断裂,手刹拉线两根本来固定在油箱上的固定卡扣位置,脱落后两根拉线在不平路面或者后座有人或者放东西增加重量是下垂车身时,磨到传动轴的声音。固定住就好。
三:后避震顶座里面的橡胶老化,避震芯子有时候位移,咔吱咔吱响,看不太出来的,只能拆下来或者十万公里果断换了,防止避震也卡滞损坏。或者干脆一起换。
四:其他后尾门内饰板之类的卡扣松动,饰板摩擦卡扣的声音,电池固定支架,加装的一些模块尾灯线束,倒车影像模块线束之类的碰撞摇晃摩擦声。
03-28 19:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
平凡之阿路 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
解决了吗?那么久了,刹车片刹车盘?很多原因,我之前也扩列给你了一些。
15小时前 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56