两万公里需要添加燃油宝吗?

三块钱的麻辣烫 起亚K2
0浏览/2021-07-05 17:44
+关注
两万公里需要添加燃油宝吗,加点是不是可以跑的更快一些呢,对发动机好吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
个人感觉没有必要去加这个的,正常用车就可以了,这些东西有人笑称智商宝,真心的不喜欢的

2021-07-05 17:46 回复
共有条对话 >
路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

我以前买过几次,还都是名牌,反正我是没什么感觉,以后也不会再花钱买这玩意了

共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
行驶里程超过2万公里的车辆按需添加,一般来说是每箱油一小瓶。

长期使用燃油宝,对发动机是有害的,如果过量使用,会增加燃烧室的积碳,甚至会造成发动机敲缸、爆震等情况,车辆尾气排放也会恶化。

驾驶员的用车习惯比使用燃油宝对汽车的影响更大。比如,汽车经常在城市里慢速行驶,开开停停,容易造成发动机积碳。如果汽车常跑高速公路,不易形成积碳,就算里程超过20万公里,也不一定要用燃油宝。
共有条对话 >
这充满鲜花的世界 关禁闭 已屏蔽
翼虎

个人感觉没有必要去加这个的,正常用车就可以了,这些东西有人笑称智商宝,真心的不喜欢的

共有条对话 >
basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

鉴于在我国的油品现状下,为了保证燃烧室的清洁,所有内燃机车都有必要定期使用清洁型燃油添加剂燃油宝。凡是使用涡轮增压发动机的车型,建议至少每五千公里进行一个循环。使用缸内直喷自然吸气发动机的车型,建议至少每五千一万公里进行一个循环。使用歧管喷射自然吸气发动机的车型,建议至少一万到二万公里进行一个循环。

共有条对话 >
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
了解学习
2022-07-30 17:57 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56