[北京车展新车看哪家]这次我最关注的是第五代国产胜达

佳季2014 雷克萨斯CT
0浏览/2024-04-24 18:59/发布于 北京
+关注
还有一周时间,停摆四年多的北京国际车展即将到来,听说有超过170多台新车会在车展上公布,当然这次北京车展将会是国产车的主场,合资车的次主场,那么我最关注的新车就是即将在北京车展上亮相的第五代胜达,听说这次会第一次曝光国产后的内饰,是国产后有改动还是原汁原味儿引进,让我浮想联翩,所以在北京的我会亲自去车展看一下第五代胜达,去看看他的内饰,同样感兴趣的朋友欢迎关注我,到时候持续给大家更新……

这是国产五代胜达第一次在国内亮相,当然只有外形

尾部也很性感

去年11月广州车展亮相的第五代胜达勾起了我的兴趣,让我越来越觉得手里的四代胜达不香了,可是国内曝光的信息以外观为主,内饰几乎没有,目前阶段只是知道国外的内饰设计样式,国内版本内饰还是保密状态,这次车展我一定要去看看和国外版本是否有差别~

这次我最关注的第五代胜达内饰,国产后的内饰还没正式曝光过,是否会延续国外版本原汁原味儿的设计还是会有一定的修改?是否会原车搭载carplay(大概率,因为索纳塔11已经搭载),内饰配色上会不会有新的创新(毕竟年轻人更希望干邑配色,浅色内饰等),国产后的胜达座椅配置会不会保留四代座椅的布局?内饰质感是不是和照片一样等都是我关注的点……

除了内饰外,外饰颜色也是我比较关注的点,国产后除了常规的白色和黑色,是否还会有其他惊喜配色……
然后就是新款胜达最终的动力匹配,目前看初期2.0T+8AT是最现实的,概率最大的一种方案,稍有疑问的是是否会搭载索纳塔11代的250匹马力发动机……
最后就是国产后的五代胜达最终的上市日期和价格区间,目前传闻最多的是8月,还有说6月,7月,但是好饭不怕晚,希望上市后的第五代胜达在产品力和价格上让我们这些持币待购的潜在客户感受到足够的诚意,最好针对老款胜达用户提供一些专属置换方案……

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

一个不动生色的男人 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
如果5代胜达的定价是二十万区间,这个方盒子外观漂亮,我觉得比新普拉多更值。
caodeqin 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

强烈要求出2.5T。音响至少14喇叭,抬头显示。

宣城车友2306839 关禁闭 已屏蔽
尾灯不改,销量不过百!

全部回复 只看楼主

迷你摩天轮 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
后备箱真大
04-24 19:05 来自河北 回复
福探长翟磊 关禁闭 已屏蔽
探险者
这个车真帅啊
04-24 19:06 来自陕西 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
这么大的么?
04-24 19:06 来自湖北 回复
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
这个车子是预售款吧
04-24 19:09 来自广东 回复
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
内饰挺漂亮,外观无感。
04-24 19:16 来自黑龙江 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)
胜达是真好看,就是屁股感觉设计差点
04-24 19:19 来自浙江 回复
雨田专利 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
大佬成了专家了
04-24 19:46 来自安徽 回复
刀塔88 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
当然是胜达[嘿哈][嘿哈]
04-24 20:14 来自上海 回复
世事如烟8216 关禁闭 已屏蔽
动力阉割,必定凉凉!
04-24 20:22 来自北京 回复
妄想假期 关禁闭 已屏蔽
屁股差点
04-24 21:14 来自吉林 回复
无锡小笼包 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这次设计很帅
04-24 21:38 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威海方世玉 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
好帖支持
04-24 21:45 来自山东 回复
深圳车友0746271 关禁闭 已屏蔽
看置换补贴有没有诚意,我19胜达想换
04-24 21:52 来自广东 回复
蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
你这是去参加现场车展了呀?
04-24 22:06 来自云南 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持关注车型分享
04-24 23:10 来自黑龙江 回复
深渊行者3388 关禁闭 已屏蔽
真心帅!
04-24 23:58 来自上海 回复
幸运苜蓿 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
维持现款指导价的优惠力度,我想我可能会考虑换这台车。
04-25 00:57 来自四川 回复
宣城车友2306839 关禁闭 已屏蔽
尾灯不改,销量不过百!
04-25 01:00 来自安徽 回复
ahn7g9w 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
千万别加长,大五座。
04-25 06:46 来自北京 回复
外接设备 关禁闭 已屏蔽
混动
04-25 07:27 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56