平淡生活 感谢有你一直陪伴

yuea299pu 五菱之光
0浏览/2017-07-15 02:41
+关注
当初在广州工作时和小五结缘,不知不觉已经陪我们一家度过了八年时光

2010年当时它两岁半,没受过苦的它只是前主人的上下班代步工具,为了理想,跟我从大城市来到了这小县城发展,

虽然过着较以前多艰苦些,却不见它发过一次脾气,始终兢兢业业为我们服务

宝刀不老,

为新中国建设添砖盖瓦

除了大包围改成这色外,大部分还是原装漆面

如今小五总共行驶了十七万公里,算下来也并不是很多吧,

平时工作需要时用着它,偶尔出去玩玩时也是用它

从广州回来生活后,相继有了大宝和二宝,而小五确也见证了他们从小到大,未来不求一定大富大贵,但愿健健康康,平平安安,开开心心生活着就满足了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

速度宇距离 关禁闭 已屏蔽
好车牌车也好人更好
2017-07-15 05:04 回复
广州车友1931328 关禁闭 已屏蔽
祝LZ阖家幸福
2017-07-15 07:40 回复
四平男孩 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呼和浩特车友0365038 关禁闭 已屏蔽
    车牌号好
    eshen87 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    这种车型少了!都是高配的,中排是双独立座椅的吧?
    車鎮 关禁闭 已屏蔽
    后视镜可以,加个微信,820284104
    混口饭吃2000 关禁闭 已屏蔽
    ??
    dongliu817 关禁闭 已屏蔽
    给楼主赞一个
    踏雪寻梅花之 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    好车
    消魂2017 关禁闭 已屏蔽
    赞??我也想买之光的,我老婆说不好看要我买宏光s
    草草朴 关禁闭 已屏蔽

yuea299pu 2017/07/15 02:41:20 发表在 主楼

当初在广州工作时和小五结缘,不知不觉已经陪我们一家度过了八年时光2010年当时它两岁半,没受过苦的它只是前主人的上下班代步工具,为了理想,跟我从大城市来到了这小县城发展,虽然过着较以前多艰苦些,却不见它发过一次脾气,始终兢兢业业为我们服务宝刀不老,为新中国建设添砖盖瓦除了大包围改成这色外,大部分还是原装漆面如今小五总共行驶了十七万公里,算下来也并不是很多吧,平时工作需要时用着它,偶尔出去玩玩时也是用它从广州回来生活后,相继有了大宝和二宝,而小五确也见证了他们从小到大,未来不求一定大富大贵,但愿健健康康,平平安安,开开心心生活着就满足了

五菱之光就是咱百姓的好车。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    男郎南狼 关禁闭 已屏蔽
    好车
    鸣笛上路 关禁闭 已屏蔽
    博越
    楼主家乡美
    海狮粉丝 关禁闭 已屏蔽
    车牌不错
    无锡车友0890063 关禁闭 已屏蔽
    画的不错
    豫K咬牙向前进 关禁闭 已屏蔽
    哪里的木房子?是云南?
    渊海源深 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    大爱全包围的颜色,有点瑞风的意思
    我爱我家5202 关禁闭 已屏蔽
    老朋友好
    2023-03-23 12:22 来自安徽 回复
    老朋友好!
    04-19 08:40 来自安徽 回复
    老朋友你好!
    04-19 08:40 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56