请问2012年2.4四驱RAV4白色10万公里多少钱能入手呀

孤独天涯客 长安CS75 PLUS
0浏览/2023-05-20 12:39/发布于 山西
+关注
11年的车毛病多吗?油耗大概百公里多少呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
二手车价格。主要取决于车况。但是我听说老款2.4烧机油。你慎重选择。
2023-05-20 13:45 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2023年7月15年后回本 关禁闭 已屏蔽

油耗大,然后有些抖动看能不能接受吧,毕竟有些件老化还是要换的,不换吧,上路心里也不踏实

2023-05-20 14:16 来自广东 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

AZ系列的2.4发动机有烧机油的情况出现

2023-05-20 15:52 来自河北 回复
共有条对话 >
金山桥 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我的是2011年2.0两驱,跑12万公里了;弟弟的是2012年2.4四驱,跑9万多公里了。他的烧机油,我的不烧。我认识的2.4车主中,多数都反映烧机油。

2023-05-20 20:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
zjger 关禁闭 已屏蔽
Polestar 2

你都有悍马了,还在乎丰田的油耗

2023-05-23 15:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
穿越者教头 关禁闭 已屏蔽
2012年2月的顶配,银色,带车身稳定系统的,2020年2月陪亲戚去买的二手车,八点八个W,(整整八年的车,公里数表现十万公里)三年过去了,又跑了七万公里,买来就烧机油,在小修理厂花了三千元换活塞环等,现在不亏机油,车很好车,2.4配4AT,低速加速很好,油耗十二三,城乡各半,
2023-05-23 20:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
穿越者教头 关禁闭 已屏蔽
我以前开过两年多二手09款手动,2.0的要用95号汽油,百公里9升,城乡各半,青藏线青海湖至兰州段高速长途只要6.8升
2023-05-23 21:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
山野闲人666 关禁闭 已屏蔽

2023-08-25 11:58 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56