【自驾游】云南的樱花、云海、梯田、民风,总有一样你喜欢

全部回复 只看楼主

denverl 关禁闭 已屏蔽
请问楼主您这是几月份去的?
喇叭声咽 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光370

denverl 2017/02/21 21:11:32 发表在 41楼

请问楼主您这是几月份去的?

12月份去的
2017-02-21 21:32 回复
美人渝 关禁闭 已屏蔽
此贴不顶天理难容照片拍的严重不错
菲筆鱘畅 关禁闭 已屏蔽
大爷您这摄影手法快赶上专业的了
jimgm 关禁闭 已屏蔽
拍的好棒!大爷大妈也是好兴致,希望也能向你们一样自驾出去走走
风光370

美人渝 2017/02/22 00:43:12 发表在 43楼

此贴不顶天理难容照片拍的严重不错

谢谢点赞,刚学拍照,还请多多指教。
2017-02-22 21:06 回复
风光370

菲筆鱘畅 2017/02/22 16:28:51 发表在 44楼

大爷您这摄影手法快赶上专业的了

跟专业的比相差甚远,只不过是走过路过,记录一下行程而已。
2017-02-22 21:09 回复
风光370

jimgm 2017/02/22 20:28:28 发表在 45楼

拍的好棒!大爷大妈也是好兴致,希望也能向你们一样自驾出去走走

谢谢!我们喜欢到处游玩,自驾出行人人都可做到,主要是时间问题。
2017-02-22 21:11 回复
黄冈车友7329905 关禁闭 已屏蔽
风光370
好地方
山涧清 关禁闭 已屏蔽
发现神行
美!
ldyyyq 关禁闭 已屏蔽
哎呀我去……看得我骚动的心又开始蠢蠢欲动了
风光370

ldyyyq 2017/02/28 23:20:08 发表在 51楼

哎呀我去……看得我骚动的心又开始蠢蠢欲动了

等年底去吧,那时效果或许会好些。
2017-03-01 09:09 回复
远山89 关禁闭 已屏蔽
荣威RX9
很美!还全都是免费的景色
卫道 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

小白迷茫 2017/02/19 22:42:03 发表在 36楼

看的我心潮澎湃,三月份准备去呢,目前还不确定是自驾还是做飞机,坐标安徽阜阳

自驾线路的话:昆明出发--元江(云南最热地带)——墨江(北回归线,双胞神水)--普洱市(普洱茶梅子湖,茶山)——西双版纳(这个就不多说了)——澜沧(拉祜族山乡)——西盟(中国唯一一个从奴隶社会一步跨越到社会主义社会的地方,佤山)——孟连(美丽的边疆绿宝石,傣王的故土)——临沧(不太熟)——大理(不多说了)——丽江(也不多说了)——昆明,当然,还有很多地点,比如:曲靖罗平——文山丘北这一带。反正云南各个地方都是美景天成,近期各种丑闻把云南推到风口浪尖,其实云南人很朴实善良,你来过之后跟他们接触后就懂了
卫道 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

小白迷茫 2017/02/20 18:37:09 发表在 38楼

谢谢,这个季节云南哪里可以游玩?

呵呵,泼水节撒,版纳,德宏,还有普洱孟连(关键是可以看凤凰花,很美
卫道 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
好贴必须支持,作为云南人我感到很幸福,我们虽然较内地落后了一点,但我们过得很踏实很幸福,云南人的善良造就了和谐温馨的家庭环境,优美的环境让我们过得很舒心,没有雾霾没有污染的空气让人整天都心旷神愉
德州车友3412633 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
你这是柴油版的?
南阳车友4161372 关禁闭 已屏蔽
爱车族518518 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yq423 关禁闭 已屏蔽
    大片,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56