【首页精选】提车心得+黄岛唐岛湾公园单反拍摄艾力绅白色豪华~~~

全部回复 只看楼主

葫芦金刚小肉娃 关禁闭 已屏蔽
菱智
恭喜老乡,啥时候外拍俺也跟着瞅瞅,最近一直关注这个车
李耀庭Ls 关禁闭 已屏蔽
名图
沙发是头等舱的么
济南车友6936519 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qiaobenlong168 关禁闭 已屏蔽

brooklyn77 2017/03/05 18:30:17 发表在 主楼

感谢编辑嘿嘿,让俺跟俺的小艾露露脸~~~15年底家里添了二胎,原来的5座轿车直接不够用了,当时换车就提上了日程,开始因为预算的原因准备找20w以下的7座。(15年买了房子,16年交房装修,青岛的房价,唉不说了,反正就是缺钱~~~)车型开始考虑过SUV,结果5月份青岛车展的时候挨个试着坐过,对于7座刚需的我们来说,SUV的第三排就是鸡肋。所以MPV是唯一选择。可是无奈我们的预算只够买经典GL8,单位有一辆偶尔出差开,怀挡+开船一样的感觉,忽忽悠悠。。。无法忍受,所以只能一边攒钱一边等。这期间迷上了奥德赛,只能在上下班青岛的堵车车流中寻觅能看见几辆奥德赛。。。16年底终于预算慢慢充足起来,准备提落...

老乡呀
    青岛车友7748986 关禁闭 已屏蔽
    青岛的。。准备入手。。方便私信聊下价格吗?
    侵略红色星球 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    顶同城的朋友
    猫猫bujiangdaoli 关禁闭 已屏蔽
    亲问一下 爱车是哪种白 珍珠白还是云端白 选色纠结中
    brooklyn77 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

汤圆儿圆圆 2017/07/21 08:58:19 发表在 447楼

亲问一下 爱车是哪种白 珍珠白还是云端白 选色纠结中

16款新艾力绅白色是珍珠白,云母漆。阳光底下闪的那种。这个车还是家用多,所以还是选白色的好。
    2017-07-21 09:55 回复
    猫猫bujiangdaoli 关禁闭 已屏蔽

brooklyn77 2017/07/21 09:55:40 发表在 448楼

16款新艾力绅白色是珍珠白,云母漆。阳光底下闪的那种。这个车还是家用多,所以还是选白色的好。

谢谢 我也定珍珠白 深色太商务了
    艾力绅

汤圆儿圆圆 2017/07/21 11:52:08 发表在 449楼

谢谢 我也定珍珠白 深色太商务了

家用白色多
    2017-07-21 12:00 回复
    快到我碗里来 关禁闭 已屏蔽
    君越
    好像之前看过你的帖子,目前在纠结奥德赛还是艾力绅…
    青岛车友7971674 关禁闭 已屏蔽
    小老乡~~请问豪华的带腿托吗?方便私信一下豪华优惠了多少吗?你在哪家店提的车呀?
    艾力绅

我是小坏坏 2017/07/27 09:58:07 发表在 452楼

小老乡~~请问豪华的带腿托吗?方便私信一下豪华优惠了多少吗?你在哪家店提的车呀?

带腿拖,优惠1w,2月份提,城阳赵红路
    2017-07-27 20:55 回复
    青岛车友7971674 关禁闭 已屏蔽

brooklyn77 2017/07/27 20:55:12 发表在 453楼

带腿拖,优惠1w,2月份提,城阳赵红路

好的,谢谢你!再请教下这个车车跑高速音噪怎么样呀?
    badwai 关禁闭 已屏蔽
    楼主,请问您的沙发是什么牌子?
    艾力绅

我是小坏坏 2017/07/27 21:13:28 发表在 454楼

好的,谢谢你!再请教下这个车车跑高速音噪怎么样呀?

120以内可以接受。
    2017-07-28 09:09 回复
    青岛车友1447076 关禁闭 已屏蔽
    有没有青岛艾力绅微信群?
    lingyuan 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    恭喜,青岛是个好地方,基本每年都去!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56