打开App享受高清视频体验

深度解析 苹果汽车失败的真正原因

全部回复 只看楼主

逆风的阳光 关禁闭 已屏蔽
太抬举苹果了,看看现在的手机有啥创意
03-25 08:19 来自天津 回复
湖南流浪者 关禁闭 已屏蔽
应该是看清了现在汽车的发展趋势,还是等几年再说
03-25 23:29 来自湖南 回复
了了了9436 关禁闭 已屏蔽
世界如此混乱,苹果看清了,入局太晚风险太大
03-26 22:05 来自陕西 回复
可乐1662 关禁闭 已屏蔽
苹果手机每年都差不多 有颠覆性的产品吗 就是价格颠覆性 充电器都没有真够颠覆性的
03-27 13:34 来自广东 回复
卡罗_ 关禁闭 已屏蔽
哪吒GT
战略摇摆,又没有大数据训练,华为和特斯拉大量的汽车在路上跑,车子逐渐学会了人的开车方式,这苹果十年了还在那边闭门造车,就几台测试车能跑出个啥?甚至怀疑这个部门上下都在磨洋工蹭高薪福利。
广州车友5809263 关禁闭 已屏蔽
体验好的定价太贵,便宜的体验不好,对品牌有负面影响
03-29 01:09 来自广东 回复
港笼蒸猪 关禁闭 已屏蔽
人工智能才是核心
03-29 09:16 来自广东 回复
留恋未来的你 关禁闭 已屏蔽
Polo
不行就是不行 这说的什么
西门鹿6424 关禁闭 已屏蔽
产业链
03-29 22:36 来自江苏 回复
西门鹿6424 关禁闭 已屏蔽
缺乏产业链。
03-29 22:37 来自江苏 回复
圆圆一只喵 关禁闭 已屏蔽
知豆D2
国内卷成这样 ,苹果产品不妥协价格,出来也是死路一条
03-29 23:31 来自山东 回复
西安车友9721867 关禁闭 已屏蔽
网络不行呵呵😒
03-30 19:26 来自四川 回复
asvzmncghdx 关禁闭 已屏蔽
这叫失败吗?人家干更牛逼的事。开个组装厂一点没意思。
03-30 23:05 来自四川 回复
Turbo哥4295 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    59099595 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      成都车友9857568 关禁闭 已屏蔽
      看到它放弃造车我笑了
      深圳车友0953923 关禁闭 已屏蔽
      苹果研发的L4 目前世界上还没L4的车
      04-01 13:10 来自广东 回复
      CTDZC 关禁闭 已屏蔽
      不是失败,人家是不想再搞车了,未来出行估计车要淘汰了
      伊抹晨曦 关禁闭 已屏蔽
      真正原因就是特斯拉没有开源英文专利啊,这都不知道
      04-04 22:45 来自江苏 回复
      Zzzy2018 关禁闭 已屏蔽
      小米只是汽车壳子设计公司,它不是车企,它不能造车。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56