打开App享受高清视频体验

2019年4月第三次西藏行

pzhliuming 萨瓦纳
0播放/2019-05-10 22:55
+关注
2019年4月3日至16日,老羚羊和老钟一行4人,福田萨瓦纳、宝骏510各一辆,滇藏线进,川藏南线(318)出,5000公里旅途,自由、愉快的14天,只为了那无数的雪山,和那传说中的林芝桃花。
2019年4月第三次西藏行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小凉山泸沽湖 关禁闭 已屏蔽
高原现在路好走了
2019-05-10 23:56 回复
pzhliuming 楼主 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳

小凉山泸沽湖 2019/05/10 23:56:01 发表在 沙发

高原现在路好走了

恩,基本好路,不过海通沟还是有差不多有80-100公里烂路
2019-05-11 00:37 回复
谦宜 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
这段视频只有雪山、冰川似乎还缺点什么,也说明老羚羊还有许多不甘心,明年国庆前再一次与我这个老钟再到西藏穿越。老羚羊你必须用一年多的时间尽快取得老婆的默认吧!
2019-05-12 20:20 回复
萨瓦纳

谦宜 2019/05/12 20:20:12 发表在 地板

这段视频只有雪山、冰川似乎还缺点什么,也说明老羚羊还有许多不甘心,明年国庆前再一次与我这个老钟再到西藏穿越。老羚羊你必须用一年多的时间尽快取得老婆的默认吧!

缺的东西多多了,还想去呢。就是这次又飙车了,被老婆骂的不行,明年,只有再编老婆了,看编的结果了
2019-05-13 08:17 回复
晚钟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错不错
桂R呼哈萨拉 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
不错不错、漂亮。不知道何时我也能跑一趟
匆匆那时4032 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
其实论坛里我最顶你了,为什么七旬老人被推下悬崖人们却无动于衷?为什么蛇蝎共处一窝却安然无恙?为什么多名男子殴打一名妇女却有人拍手叫好?这背后到底是人性的泯灭还是道德的沦丧?————欢迎收看大型古装爱情伦理动画片《葫芦娃》
萨瓦纳

桂R呼哈萨拉 2019/05/13 11:18:45 发表在 6楼

不错不错、漂亮。不知道何时我也能跑一趟

耍个半月的假就去了
2019-05-16 10:14 回复
yinanman 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
红蝙蝠2015 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
哎 ,一直说跑一趟,老羚羊都好多次了,偶还没走一趟
萨瓦纳

yinanman 2019/05/17 21:13:44 发表在 9楼

感谢了
2019-05-18 15:12 回复
萨瓦纳

红蝙蝠2015 2019/05/18 10:38:52 发表在 10楼

哎 ,一直说跑一趟,老羚羊都好多次了,偶还没走一趟

哈哈,我小孩都工作几年了,你没我自由度大
2019-05-18 15:13 回复
红蝙蝠2015 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳

pzhliuming 2019/05/18 15:13:45 发表在 12楼

哈哈,我小孩都工作几年了,你没我自由度大

嗯,孩子年龄小 不敢闯高原 要不早都带着走一趟了
狂kan一条街 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
好棒
马到功成MJ 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
文心雕花 关禁闭 已屏蔽
威武
川藏老徐 关禁闭 已屏蔽
有雪就安逸
萨瓦纳

川藏老徐 2019/05/30 11:29:11 发表在 17楼

有雪就安逸

就看你天天雪里面到处跑,被你馋的
2019-05-30 15:51 回复
萨瓦纳

文心雕花 2019/05/30 11:16:55 发表在 16楼

威武

感谢支持,4月去西藏安逸哦
2019-05-30 15:52 回复
萨瓦纳

马到功成MJ 2019/05/29 10:06:05 发表在 15楼

感谢了
2019-05-30 15:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56