颜色选择怎么样的更加好一点啊?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-29 07:36
+关注
大家感觉买车子时,颜色选择怎么样的更加好一点啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

白色的好看,不过每个人对颜色的感觉和眼光不一样的,对于颜色的选择,别人的建议只是参考,具体你还是要按你自己最喜欢的那个颜色去选最好。

2021-04-29 07:36 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

这个东西真的看每个人的看法的,如果实在不知道买哪个色,买大众的色,买主打的色,比较保值也不会后悔。

2021-04-29 07:37 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

白色的吧!白色比较醒目,如果选择白色的车,对行车安全较有保障,白色的车事故率也低于深颜色的车。选车的话这一个理由也就足够了。

2021-04-29 07:37 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果是我自己,我应该会选择银色。这个问题没有答案,每个人的审美都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

外观颜色这个要看你自己的喜欢啊,自己喜欢哪个就买哪个,不要太在意别人的看法的。 

共有条对话 >
上海车友3842592 关禁闭 已屏蔽

车子颜色,我觉得还是白色的比较好一点,相对安全性也高一点,个人观点,仅供参考!

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

颜色各有所爱了吧。每个色都是自己的特点,如果自己决定不了,那就买主打色。

共有条对话 >
骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

白色车耐脏这是客观规律,没什么好纠结的。现在雾霾、风沙天气频发,深色的车一晚上就被蒙上了灰蒙蒙的一片,白色车相对来说要好很多。对现代懒癌人士来说,选择白色车你又可以少洗好几次车了。  

共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

楼主你好,车辆颜色是白颜色和黑颜色属于经典颜色,选择的人比较多的。可以跟家人商量选择喜欢的颜色

共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

白色的车失窃率也比深色车辆低。心理学家人认为,鲜艳的颜色更显眼、更容易被发现,所以小偷也不会选择鲜艳的颜色下手。所以白色就自然不在下手之列了。  

共有条对话 >
银河系补习班 关禁闭 已屏蔽

颜色的选择,关键看你喜欢了,一般来说喜欢白色的人可能会多一些,毕竟白色耐脏呀。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
喵喵车拉呱 关禁闭 已屏蔽

选择哪个颜色,主要看自己了,我推荐的话还是白色的吧,白色大气漂亮,耐脏啊。

共有条对话 >
129pzsxxx 关禁闭 已屏蔽

颜色要么就买大众一些的颜色,要么自己有个性的就买特别的色。保值嘛就主打色。

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

颜色自己用还是要自己喜欢就可以,和家里人商量一下最好 ,个人建议选择白色,安全大气,夜行好

共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

购买这个车个人建议选择白色的,因为白色属于是主流的车型颜色,保值率上也要更好的。  

共有条对话 >
每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
个人觉得车子白色的比较好看一点,而且二手车白色的比较好出手。但是具体选择什么颜色的,还是看你自己喜欢什么颜色,别人推荐的都是别人喜欢的颜色
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
具体选择什么样的颜色还是要看你自己喜欢,建议最好还是到四s店去通过实车颜色的对比来选择你所喜欢的颜色。今天后哪款颜色让你心跳加速就选择哪一款。客观上来说,如果是同款车型的白色车和黑色车放在一起。白色要明显比黑色显大,而且白色比黑色耐脏。
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

车个人建议选择白色的,因为白色属于是主流的车型颜色,保值率上也要更好的。  

共有条对话 >
拇页木低 关禁闭 已屏蔽
凌渡
锤子可以自动按颜色整理
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
看个人喜好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56