一眼忘却,终于等到你。17 Fortuner

全部回复 只看楼主

阿尔法仙女座 关禁闭 已屏蔽
有差速锁esp有几个气囊
劳动者2016 关禁闭 已屏蔽

尾钩影响离去角吧,有其他安装法没??

前杠不错!

那猪那树那田 楼主 关禁闭 已屏蔽
Fortuner

劳动者2016 2017/06/19 11:09:20 发表在 22楼

尾钩影响离去角吧,有其他安装法没??前杠不错!

什么叫离去角?国外都比较宽敞,不会影响日常驾驶
2017-06-19 14:10 回复
Fortuner

阿尔法仙女座 2017/06/19 11:02:51 发表在 21楼

有差速锁esp有几个气囊

看最后的配置图
2017-06-19 14:10 回复
thinktank1 关禁闭 已屏蔽
这配置真高阿,羡慕阿羡慕
totti399 关禁闭 已屏蔽
翼神
注意安全
苏州车友4961052 关禁闭 已屏蔽
楼主在比坨豪登
szzz555 关禁闭 已屏蔽

那猪那树那田 2017/06/18 14:22:20 发表在 11楼

这两样不是应该标配的吗

16款没有车身稳定
相逢恨晚1 关禁闭 已屏蔽
关键是这个车四轮碟刹,重要的说三遍后碟刹   后碟刹   后碟刹 。空调如果再来个自动的,换个大屏幕。很理想的玩具
Fortuner

thinktank1 2017/06/20 08:56:59 发表在 25楼

这配置真高阿,羡慕阿羡慕

大致了解了下很多国家的配置,相比之下南非的配置还是挺好的,我这个配置在南非算低配,高配有触控屏,倒车雷达,空调所有按键板都是钢琴漆等等
2017-06-22 17:43 回复
Fortuner

低调的华丽2013 2017/06/20 20:53:13 发表在 27楼

楼主在比坨豪登

约堡
2017-06-22 17:44 回复
Fortuner

相逢恨晚1 2017/06/22 14:24:51 发表在 29楼

关键是这个车四轮碟刹,重要的说三遍后碟刹   后碟刹   后碟刹 。空调如果再来个自动的,换个大屏幕。很理想的玩具

哈哈,深得我心,主要我们这边有3年质保和5年免费保养,4S换太贵,在外面换的话,有可能会引起取消质保的问题,所以还是3年后吧,打算把车顶贴黑了
2017-06-22 17:45 回复
lsdxzxp 关禁闭 已屏蔽
右舵无爱
Fortuner

lsdxzxp 2017/06/27 03:27:42 发表在 33楼

右舵无爱

习惯了还好,哈哈,经常回国回来都会跑到对面车道
2017-06-27 15:29 回复
kaikai豪车 关禁闭 已屏蔽
这是哪个国家?可以加好友吗?
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
余竞波 关禁闭 已屏蔽
雅阁
是奔跑者吧,东南亚很多的。。。
粤K越野爱好者 关禁闭 已屏蔽
奔跑车绝对的好车,就车的本身与质量来说
榆林车友5047870 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
兄弟厉害 南非艾滋病多呀 泡洋妞了么
guucgufx 关禁闭 已屏蔽
哈哈,南非的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56