人生第一辆车轩逸1.6智享提车作业

全部回复 只看楼主

wsf19822008 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

喜奔的小马 2017/11/07 22:22:11 发表在 560楼

哪里的?我也想订智尊

东莞市
2017-11-08 11:00 回复
新乡车友3627128 关禁闭 已屏蔽
这个颜色有些闷骚
AAA葫芦岛永兴豆业 关禁闭 已屏蔽

kujing2017 2017/09/23 21:54:28 发表在 15楼

买贵了,非白色还12.8,晕。白色12.5落地

你的12.5万,都赠送什么东西?
宁波车友0102351 关禁闭 已屏蔽
1.8的好点吧,应该
侯涵菡 关禁闭 已屏蔽
这个颜色根耐脏,漂亮
kujing2017 关禁闭 已屏蔽

AAA葫芦岛永兴豆业 2017/11/10 16:05:13 发表在 563楼

你的12.5万,都赠送什么东西?

我买的是荣威rx5
轩逸

侯涵菡 2017/11/11 16:45:50 发表在 565楼

这个颜色根耐脏,漂亮

没有白色耐脏
2017-11-12 16:54 回复
轩逸

lp朋 2017/11/11 16:34:26 发表在 564楼

1.8的好点吧,应该

是的1.8的订不到!销售说都停产了!
2017-11-12 16:55 回复
轩逸

kujing2017 2017/11/11 21:05:09 发表在 566楼

我买的是荣威rx5

RX5不错
2017-11-12 16:56 回复
揣着明白装糊涂2017 关禁闭 已屏蔽
轩逸

wsf19822008 2017/09/23 16:07:13 发表在 9楼

4S送的!锁的质量好差!

那个东西留在防身可以,合法携带
广州车友9850221 关禁闭 已屏蔽

wsf19822008 2017/09/23 13:24:15 发表在 主楼

提车快一个月了,一直想发提车作业证实自己是轩逸车主!一、心路历程:几年前就有买车打算,由于家庭原因就一拖再拖!看着同事和朋友都陆续买车了,也开始计划准备买了!本人苦逼的80后吊丝一枚!家里人也都帮不上忙,由于各种问题拖了好几年!从12年开始考驾驶证时就想买车!考证期间看了几款车,没拿到证就没下定!13年生二胎买车计划搁置了!由于孩子出生要存些奶粉钱,计划再次搁置了!直到16年有点闲钱就开始看车了!二、选车历程:最早是12年开始看车的!在阳光、凯越、花冠之间看车,没拿到驾驶证就没定车!现在选车主要是在A级车思域、英朗、科鲁兹、卡罗拉、轩逸之间看车。思域1.5T落地16万,加贷款17万+,感觉不划...

同款车
郑州车友7908267 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友3247826 关禁闭 已屏蔽

文采飞扬2017 2017/09/25 15:55:57 发表在 94楼

这车听说漆太薄,稍微碰碰都很明显,4S说白色的漆厚,叫加2000元大洋,不知道这个说法对不对?个人感觉忽悠人的

我也觉得忽悠人,但是没车还是选了白色
    成都车友3247826 关禁闭 已屏蔽

唯独你灬玲 2017/09/25 17:03:55 发表在 98楼

我的智享1.6 108800

1088000是白色吗?
    广州车友0277813 关禁闭 已屏蔽

wsf19822008 2017/09/24 08:00:28 发表在 16楼

是的!感觉高了3000元左右!去一次就定了!因为没时间来回去4S砍价!如果有时间来回砍价可能会低点!

12.5广州落地上外地牌吗
    aj5dza9p3 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    柒夜陌殇 关禁闭 已屏蔽
    威朗

东莞离型纸离型膜 2017/10/27 22:06:43 发表在 484楼

绝对贵了一万多,东莞13万能拿下,现在优惠少了

现在确实磨不下来车价了,我们这边三个店我都跑了
    飞信精灵 关禁闭 已屏蔽
    这个是什么颜色
    pengyoujie 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

kujing2017 2017/09/28 17:23:55 发表在 219楼

全款?

全款
    pengyoujie 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

wsf19822008 2017/09/28 08:39:07 发表在 211楼

关键是给油都不走!具说因为CVT变速箱有保护!

我不知道是听的真实还是我开的真实
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56