老夫聊发少年狂写着玩“CBR300 CB500F CB650F”的跳跃

全部回复 只看楼主

feihoo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我也看好cb500F,不为大排动心,只希望爬坡给力就好,也不想给家太多负担,所以无爱650,
德宏傣族景颇族自治州车友1891092 楼主 关禁闭 已屏蔽

htzpzr 2017/05/17 18:09:16 发表在 20楼

云南老倌顶你一下

哈哈,临沧的朋友。谢谢
2017-05-17 19:43 回复
德宏傣族景颇族自治州车友1891092 楼主 关禁闭 已屏蔽

feihoo 2017/05/17 19:14:39 发表在 21楼

我也看好cb500F,不为大排动心,只希望爬坡给力就好,也不想给家太多负担,所以无爱650,

好男人
2017-05-17 19:44 回复
楼主于2017-05-17 20:07:52在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-05-17 20:07 回复
冷门车车主老王 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
作为小贸CBR650F车主(截止到今天下班约2950公里)表示,没结婚有没结婚的好处啊

王一样的攻城狮 2017/05/17 21:26:00 发表在 25楼

作为小贸CBR650F车主(截止到今天下班约2950公里)表示,没结婚有没结婚的好处啊

CB650F爽到爆么?有什么不满意的地方?非常羡慕你话说单身汉骑这车比我合适,因为可以把妹
2017-05-17 21:36 回复
冷门车车主老王 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

独行囚徒 2017/05/17 21:36:43 发表在 26楼

CB650F爽到爆么?有什么不满意的地方?非常羡慕你

动力不满意,其他都还好,我的是15款,只有85匹,而且四缸本来动力就平顺,在城里骑没有以前的春风650带劲
2014道不同不相为谋 关禁闭 已屏蔽
DS 5
本田CB650F大贸价格公布的时候我也很亢奋,想订货……另外又想观望,矛盾中不断给自己泼冷水。为了转移注意力昨天订了贝纳利的那款150水冷弯梁,但是不知道啥时间才能收货。
大黄蜂AXC90 关禁闭 已屏蔽
500F长途据传极限五百公里
趴趴走 关禁闭 已屏蔽
支持上650F,我是曲线救国,买了500F,但是给老板汇报的是CBF190R,感谢老板不知道是不是故意的马虎
趴趴走 关禁闭 已屏蔽

大黄蜂AXC90 2017/05/17 23:06:18 发表在 29楼

500F长途据传极限五百公里

跑长途的话是可以的,我现在半市区半郊外的,油耗显示3.3,16款油箱有16.7升,大致一算500公里出头。

趴趴走 2017/05/18 06:06:44 发表在 30楼

支持上650F,我是曲线救国,买了500F,但是给老板汇报的是CBF190R,感谢老板不知道是不是故意的马虎

好一招,暗渡陈仓谢谢
2017-05-18 08:18 回复
嘉本CB125T 关禁闭 已屏蔽
看了楼猪的*** 建议直接CB1100ex  复古 永远不过时  一辆可以开到死的车
嘉本CB125T 关禁闭 已屏蔽

趴趴走 2017/05/18 06:10:18 发表在 31楼

跑长途的话是可以的,我现在半市区半郊外的,油耗显示3.3,16款油箱有16.7升,大致一算500公里出头。

这续航赶上顶级ADⅤ了
辣相一记 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
同为已婚表示理解

嘉本CB125T 2017/05/18 09:12:45 发表在 33楼

看了楼猪的文章 建议直接CB1100ex  复古 永远不过时  一辆可以开到死的车

车是好车,奈何囊中羞涩
2017-05-18 09:49 回复
趴趴走 关禁闭 已屏蔽

独行囚徒 2017/05/18 08:18:32 发表在 32楼

好一招,暗渡陈仓谢谢

外观差不多的,哈,老板从来没有正眼瞧过我的摩托
趴趴走 关禁闭 已屏蔽

大黄蜂AXC90 2017/05/18 09:32:10 发表在 35楼

这续航赶上顶级ADⅤ了

但距离长了屁股还是痛,估计这点不如ADV了

趴趴走 2017/05/18 11:51:20 发表在 39楼

但距离长了屁股还是痛,估计这点不如ADV了

跑多久休息自己做主,不用频繁找加油站总好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56