大龄剩男,提车半年交个作业———

苏州车友1964773
0浏览/2017-06-05 10:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本人是个未婚的八零后,现在都管我们这些叫单身狗,哎!没办法,谈过几次恋爱了都不了了之。我是家里的独生子,快三十了还未婚于是急坏了家里的父母亲,他们给我各种张罗,房子15年就给我老家盐城市区买好了而且精装修的房子,可怜天下父母心!有爸妈的孩子真幸福。在我们老家跟我同龄的孩子都上小学了,也难怪家里人着急!工作了那么多年了,手里也有了一部分的积蓄,年底回家过年不想再挤大巴车了。于是开始决定买车,休息天就钻汽车市场,那逛的腿都要断了,各种对比各种纠结。后来学聪明了,把看的喜欢的车型在汽车之家上面对比,把每个车型的配置一一对比,区分它们的配置差异及性价比!最终选定荣威RX5和奇瑞瑞虎7,智能配置都不错,只是我买车的时候性子比较急,荣威跟我说订车要等一个月,索性直接现款提了瑞虎7!现在虎子陪我也半年了,二保都做了,对于当初的选择我还是感觉很庆幸的,虎子各方面表现都不错,油耗方面我也是个新手市区正常表现为八升左右,2.0自动档这个油耗还是比较满意的,动力方面起步有点肉但是运动模式还是杠杠滴,超车的时候建议开运动模式,这样动力响应好一点。噪音上面如果我不去急加速的话控制的还是不错的,毕竟是CVT的,我也想过了到了后期对于隔音上面自己想去改装改装,做个整车隔音,总的来说还是对的起这个价位的。
             下面一起来欣赏一下我的爱车,选择红色的主要考虑以后找了女朋友的话给她开,女孩子应该都喜欢红色

非常喜欢的前脸,造型张扬但不浮夸

600块钱装的踏板,但是感觉也不是很实用,建议车友们不要去装了

屁股就很简单了,没什么可说的

天气不错通通风

这个角度看完美

红车配绿叶

这个轮毂挺好看吧

还差一点点就一万公里了

后倒车影像

这个前面的影像,没有后面的影像清晰

虽然俺是个单身狗,但是车里还是弄的井井有条的

有点乱

心脏部位

六神牌香水

储物空间

储物空间

储物空间

储物空间

储物空间

储物空间

广角镜尾部看的清晰

希望以后找一个爱臭美的女友

希望下辆车子可以换部路虎

电动座椅,是不是感觉很高端大气上档次

后排很大,但是平时利用率不多

尾灯很有个性

浓眉大眼

找个女友晚上带她看星星

有没有被我的虎子美到

什么表情,什么表情.......单身狗也有春天,开心点

万事具备,就等有缘人啦

用车半年了,也知道一些用车的小常识,希望对车友们都重视:不要每次都等油灯亮了再加油,对燃油泵不好;方向盘不要长时间打死,会损坏助力转向;停车后方向不回正时间久而久之容易方向跑偏!
             我的分享今天就到这里,谢谢大家点评

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8954195 关禁闭 已屏蔽
红色漂亮
2017-06-05 11:00 回复
苏州车友1964773 楼主 关禁闭 已屏蔽

独家记忆FN 2017/06/05 11:00:04 发表在 沙发

红色漂亮

2017-06-05 11:00 回复
老衲法号淡定 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
好帖子
2017-06-05 11:50 回复
幼稚狂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tapuoswxw 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    本楼已被删除
      兰州车友9319484 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

堕落氓 2017/06/05 13:45:19 发表在 6楼

回复被删除。
        那喜欢啥颜色呢?
        2017-06-05 14:45 回复
        sepe366 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7
        本楼已被删除

sepe366 2017/06/05 14:56:30 发表在 8楼

回复被删除。
          谢谢
          2017-06-05 14:58 回复
          pzr1688 关禁闭 已屏蔽
          博越
          你家附近治安不错,放这么多东西车上,车窗没被砸哦。
          ZGX1977 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎8
          路过支持
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

pzr1688 2017/06/05 15:32:09 发表在 10楼

你家附近治安不错,放这么多东西车上,车窗没被砸哦。

这边治安确实还可以
          2017-06-05 15:49 回复
          世界是一封情书 关禁闭 已屏蔽
          恭喜提车
          lzm296 关禁闭 已屏蔽
          哎楼主~~你的婚事车友也很关心,这有车有房的,你为啥不爆个照,让广大妹子掂量掂量。

lzm296 2017/06/05 17:41:38 发表在 14楼

哎楼主~~你的婚事车友也很关心,这有车有房的,你为啥不爆个照,让广大妹子掂量掂量。

长得有点捉急呗,害羞
          2017-06-05 22:10 回复

世界是一封情书 2017/06/05 16:54:05 发表在 13楼

恭喜提车

谢谢支持
          2017-06-05 22:10 回复
          南京车友5084801 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎7
          本楼已被删除
            BELIEF2015 关禁闭 已屏蔽
            你在常熟哪里?我经常去
            剑曼辞 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除

BELIEF2015 2017/06/05 22:29:23 发表在 18楼

你在常熟哪里?我经常去

古里
              2017-06-06 09:00 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56