致敬破烂的这几年,悲提鄙视链最底层A45S Street Style Edition

春风得意小笼包 奔驰G级
0浏览/2023-12-23 20:58/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能车更多精彩内容戳这里

07年的G35开了16年了,之所以开那么久,车辆的可靠性、V6 3.5平顺却源源不绝的动力输出,加上依然帅气的外观等等都是原因、关键是有感情了。但行驶了20万公里的G35感情再深也总归是要换的。我承认,新冠、缅A.......,这几年一系列的不顺导致预算越来越少,让心心念的大嘴M3离我越来越远。虽然从第一代A45就开始关注这个系列,但关注只是关注。偶然翻看视频看到了Street Style Edition的A45S,既然得不到M3,而且估计很可能是最后一代纯油车的A45S了,那就它吧。于是找了熟悉的销售聊车下订等待。等了大概不到半年吧,12月初到的车,是不是全中国提的第一台不好说,我大深圳第一台就是它了,现在养生车开法逐渐适应中。
比较懒,前三张照片是提车那天sales拍的,直接拿来用了。两张中控是在车库随手拍的,最后一张是刷完程序拍的,将就着看吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

家乡的鱼2 关禁闭 已屏蔽

最底端还有A35L

全部回复 只看楼主

春风得意小笼包 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

补充几点:

1、我把几个行驶中的设定比如车道保持、主动刹车都关了。车道保持这个设定在行驶中即使是虚线状态下,主动变道的时候车辆方向盘都会有个相反的拉力,变道不及时这个其实有点恐怖;另一个主动刹车就更恐怖了,刹车踏板对脚踏力量的判断以及对前车距离识别的算法优化有点问题:在近距离跟车环节踩刹车一般是逐渐由轻到重,但主动刹车在前车距离比较近且脚踩刹车力量稍重的情况下会突然完全刹停,这极易造成后车追尾。

2、这一版A45S标配了 以前需要选配的AMG RIDE CONTROL,这个到底是啥,属于可调电磁悬挂?懂的前辈可以帮忙解释一下这个是啥东东,就是有按钮可以主动调节悬挂;另外HUD不可选装;左右驾驶位中间取消了触摸板,变成了储物格,相关硬件集成到方向盘了。排气阀门开关继续被阉割,只能在S+的时候开启阀门。

3、全中国第一台24款A45S刷成功排气阀门开关+转向灯五闪+启停关闭后默认关闭模式。刷程序这个本身没什么需要说的,但这一版45S的电脑似乎是全新的,与上一版电脑完全不同,无法用上一版的程序写入,必须完全重新编程。写程序真的花了相当长的时间,这里感谢工程师。

4、驾驶感受方面才用C模式开了200公里,说不出太多。如果开养生车,确实没有6缸大排量自吸车舒服和从容,但操控这种比较玄学的感受,只能说灵活相当之灵活,指向准确相当之准确,过弯极限相当之高,其他没了。至于原厂声浪,似乎是为了环保排气管头端加了颗粒捕捉器,好像没特别大的动静,也可能是一直没过三千转的原因。总之想着靠原厂排气炸街的可能性不大了。怀抱式排挡还不太习惯,而且挡住启动按钮。我觉得既然用怀抱式排挡,启动按钮的位置可以像很多超跑一样改到正副驾驶位中间。

5、不明白的地方:每次开门上车的时候,车头总是先传来嘁里擦啦一阵机械咬合的动静,不知道是啥情况;每次刹车到低速的时候,车尾箱还是车尾部都会传来一下声音不大但很奇怪的响声,也不知道是啥响。

6、有点小帅,其他没了。

2023-12-24 00:43 来自广东 回复
北京恋上西雅图 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
您好,落地多少啊?我也在关注这款。想年前入手呢。
2023-12-24 01:35 来自云南 回复
塔罗牌 关禁闭 已屏蔽
MINI
脚垫是真不搭……
2023-12-25 09:39 来自江西 回复

最底端还有A35L

2023-12-25 18:43 来自广东 回复

大兴宝安

2023-12-25 18:44 来自广东 回复
阿耍0124 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
a35都没说话
2023-12-27 12:28 来自四川 回复
倚楼听风雨JH 关禁闭 已屏蔽
地表最强小钢炮哈哈
01-02 10:52 来自浙江 回复
北京恋上西雅图 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
怎么刷的排气开关啊?谢谢。
01-03 03:25 来自山东 回复
Ral1y 关禁闭 已屏蔽
落地多少哥?加价了吗?
01-03 10:00 来自山西 回复
jenry369 关禁闭 已屏蔽

k,你这最底层太高了

01-08 09:18 来自山东 回复
低调奢华001 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV

哎!情怀无价!确实有点亏了,如果是真爱倒也行。性能油车在如今的电车时代尤其是有特斯拉的今天是应该第一个被踢出局的。你拥有的只是特立独行。

01-08 14:34 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
内c外o 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
A35躲在AMG的墙角偷偷的抹眼泪
01-10 18:38 来自上海 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

楼主很用心  

上海车友2816816 关禁闭 已屏蔽

HUD没有可惜了,绝对一辆好车,非常好开。

01-11 09:53 来自上海 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

看看好的用车帖子

01-11 15:43 来自北京 回复
镇江车友9749197 关禁闭 已屏蔽
amg脚垫呢
01-17 10:03 来自江苏 回复
PURISKIN 关禁闭 已屏蔽

车很酷。我喜欢类型

01-18 15:27 来自山东 回复
标致408

此贴必须射精  

01-18 22:16 来自福建 回复
戴墨镜的杰尼龟老大 关禁闭 已屏蔽
博速 G级
那也是AMG
01-20 14:05 来自黑龙江 回复
标致408

支持精彩分享  

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56