晒晒中国移动给我的生日礼物

快乐人生77777 海马王子
0浏览/2012-04-04 00:05
+关注

阳历二月的某一天  是我的生日    在生日前几天    接到了中国移动客服的电话   问我要什么生日礼物    有两个选择   一个是我们当地一家蛋糕城提供的生日蛋糕   另一个选择就是中国移动提供的礼品  去年要的是蛋糕  结果孩子也不吃  后来剩了一半扔掉了   今年就决定要礼品   可是告知礼品还不能马上领取   得三月一日以后去营业厅领   没办法  只能这样了   三月的一天   我去了   宏伟的中国移动大楼   领到了生日礼品   打开一看   很普通   我还以为是什么好东西呢   是什么东西  大家看看吧  

包装不错  

是不是玉柏陶瓷四个字啊

应该就是这四个字

盒子很古朴

打开盖子  看见的就是这东西了    一个是茶杯   那个是什么   我不知道    我媳妇说是装茶叶的    是吗

茶杯盖    有花

好像是一只燕子

还有字

这也有盖子   花纹和茶杯一模一样

是花还是草呢

打开盖子看看里面

题字也和茶杯一样

下面是我弟弟给的多功能手电筒

第一个功能   手电筒   装两节五号电池    上面有三块磁铁  可以吸附在车身上

看见手电筒两边的类似舌头的装置吗  里面是刀片   这叫安全带切割器   第二个功能

第三个功能   安全锤   敲碎玻璃用的

第四个功能  警示灯   红色的   有爆闪功能

近景

这是昨天的一场雪   不小   预报是暴雪   四月飞雪  郁闷啊   春天怎么还没来到

厚厚的一层了

店门口   我的王子  安静的等待着我

我的手机导航和导航支架

电话   有点过时了  呵呵

最后一张   让大家活动一下颈椎

等过几天暖和了   我打算贴犀牛皮    到时候交作业    敬请期待
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

延安车友6122589 关禁闭 已屏蔽
海马王子

好东西

2012-04-04 00:08 回复
快乐人生77777 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马王子
引用:
原帖由 不会游泳的鱼232 于 2012-04-04 00:08 发表在 1新窗口中打开引用楼层
好东西
兄弟  你好快
2012-04-04 00:09 回复
skyanyan 关禁闭 已屏蔽
海马王子

老大发帖  必须的顶   在水里顶起来

2012-04-04 08:39 回复
jiang405 关禁闭 已屏蔽
海马王子

一个是茶杯 一个是斗蛐蛐用的

强gg 关禁闭 已屏蔽
马自达6
哦累累,哦啦啦,中国联通3G手机卡用户飘过。。。全球通待遇真好呀
飞翔在线 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
此主帖已经被 飞翔在线 设为精华贴!

帖子标题:晒晒中国移动给我的生日礼物

精华理由:祝生日快乐!
玉林车友8876421 关禁闭 已屏蔽

唐山车友2539511 关禁闭 已屏蔽
海马王子

中国移动还给生日礼物呀?我咋一次木有收到过啊?

ak412 关禁闭 已屏蔽
海马王子

祝兄弟:生日快乐!

杨林嘉贝 关禁闭 已屏蔽
海马王子

如果没估计错,7兄应该是全球通某项月套餐用户。。。

青岛车友2317881 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
恭祝帮主生日快乐!还有那个壶的确是盛茶叶的,嫂子高见。还有就是犀牛皮是干么的?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长沙车友8522811 关禁闭 已屏蔽
海马王子

为什么没给我送过礼物···我也是全球通啦

唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
引用:
原帖由 快乐人生77777 于 2012-04-04 19:27 发表 新窗口中打开引用楼层
阳历二月的某一天 是我的生日 在生日前几天 接到了中国移动客服的电话 问我要什么生日礼物 有两个选择 一个是我们当地一家蛋糕城提供的生日蛋糕 另一个选择就是中国移动提供的礼品 去年要的是蛋糕 结果孩子也不吃 后来剩了一半扔掉了 今年就决定要礼品 可是告知礼品还不能马上领取 得三月一日以后去营业厅领 没办法 只能这样了 三月的一天 我去了 宏伟的中国移动大楼领到了生日礼品 打开一看 很普通 我还以为是什么好东西呢 是什么东西 大家看看吧 包装不错 是不是玉柏陶瓷四个字啊应该就是这四个字盒子很古朴打开盖子 看见的就是这东西了 一个是茶杯…
挺好挺好。      顶赵哥
晨夕2011 关禁闭 已屏蔽
风光580

huozhehaolei 关禁闭 已屏蔽
海马王子

感情楼主是开药店的  钱铮的大发啦  不讲价啊

海马王子
引用:
原帖由 skyanyan 于 2012-04-04 08:39 发表在 3新窗口中打开引用楼层
老大发帖 必须的顶 在水里顶起来
兄弟
2012-04-04 20:29 回复
海马王子
引用:
原帖由 jiang405 于 2012-04-04 08:47 发表在 4新窗口中打开引用楼层
一个是茶杯 一个是斗蛐蛐用的
兄弟说的太对了   还可以斗蛐蛐
2012-04-04 20:30 回复
海马王子
引用:
原帖由 强gg 于 2012-04-04 10:48 发表在 5新窗口中打开引用楼层
哦累累,哦啦啦,中国联通3G手机卡用户飘过。。。全球通待遇真好呀
有待遇  也有最低消费啊  兄弟
2012-04-04 20:32 回复
海马王子
引用:
原帖由 飞翔在线 于 2012-04-04 11:07 发表在 6新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 飞翔在线 设为精华贴!
帖子标题:晒晒中国移动给我的生日礼物
精华理由:祝生日快乐!
翔哥谢谢给精
2012-04-04 20:33 回复
海马王子
引用:
原帖由 我爱我车jzjzx 于 2012-04-04 11:42 发表在 7新窗口中打开引用楼层
谢谢哥们支持
2012-04-04 20:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56