二手极品福瑞迪还热呼着了

wfwf2102
0浏览/2024-01-13 18:53/发布于 陕西
+关注

某平台购买的、21年12月最低配福瑞迪,5.75万包提包过包送到家,我记的以前这车新裸车应该是7.3万左右,最后在2023年6月前,有个别地方好像卖到了6.88万左右吧,当时不知道所以后悔啊,现在想买新车又没货,所以只能买二手的了,说说我为什么喜欢这车吧,本人在本市有一台福瑞迪出租车,手动+汽管的,目前60万公里一点机油也不缺,本人在50万公里左右换的前面减震器、右前下摆臂、左前目前还在用,右后减震快不行了,左边还可以,前面小吊杆,就这些底盘件。本来也想买手动档来了,但是夫人不会开,所以最好买了自动档,开了两天感觉不错,自动档变速箱响应还是可以的,所以么这就是我买这车的原因,曾也比较好多10万左右的自动档车,致享、卡罗拉、轩逸等车后我感觉这个6AT虽是棒子产的但是也应该耐用的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

53度酱香来一瓶 关禁闭 已屏蔽
领动
我开着一辆2011年的手动挡福瑞迪,除了到处碱没啥毛病,跑140跟玩一样,就是转速太高了。
01-16 14:33 来自山东 回复
庭庭瑜立 关禁闭 已屏蔽

2012, 走高速还是稳稳的

wfwf2102 楼主 关禁闭 已屏蔽

韩系车现代起亚点火线圈以裕罗、摩比斯代工配套为主,也有一些电装、艾尔多代工,比例相对不多。但是18款伽马1.6发动机最好是裕罗的10万公里内没毛病,一组100块,真心便宜好用,我的出租车目前60万公里了,10万公里换一组给大家上组图照着买

01-20 20:38 来自陕西 回复
开车不跩瞌睡 关禁闭 已屏蔽
库存2年的新车手动去年卖5万。
03-05 16:36 来自重庆 回复
洛阳车友3474961 关禁闭 已屏蔽

山东菏泽福瑞迪  2019款 1.6L 自动风尚版 国VI  现在价格5.5万元,可以自己查

03-07 14:52 来自河南 回复
刘朔滕236789 关禁闭 已屏蔽
请问楼主是在哪个平台买的?
04-17 21:27 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56