贝纳利黄龙BN600i,纯素的原厂原漆“黑龙”写真大片

全部回复 只看楼主

BingQiu123 关禁闭 已屏蔽
楼主 一个问题想问你一下,160的身哥能不能够得着骑
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

BingQiu123 2017/10/12 13:09:13 发表在 121楼

楼主 一个问题想问你一下,160的身哥能不能够得着骑

放最低 勉强可以
2017-10-12 13:09 回复
丰田一直上海 关禁闭 已屏蔽
一直觉得这车的发动机底部太方了。。。不好看。。。
CHENYUZHE2010 关禁闭 已屏蔽

bigbigriver 2017/09/13 20:50:44 发表在 沙发

非常不错呀!想念我的黄龙了。。。

这个多少钱
BingQiu123 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2017/10/12 13:09:43 发表在 122楼

放最低 勉强可以

好吧 谢谢
迈腾守望 关禁闭 已屏蔽
漂亮
遂宁车友7308272 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

贴地飞行93 2017/10/09 13:51:39 发表在 48楼

平时代步不方便,油耗5-6升

喜欢黄龙 代步踏板才是王道
張乄某某 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
贵不?
Chua3666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山黄龙 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      123齐家伟 关禁闭 已屏蔽
      这摩托多少钱,现在突然感觉热爱摩托了,也想整一辆,去哪里买?多少钱?
      doorman1 关禁闭 已屏蔽

今年是我本命年 2017/10/10 00:26:00 发表在 91楼

请问多少钱?我是昆山地区,上牌怎么解决啊

昆山城市户口上不了牌照
      绝对懒散 关禁闭 已屏蔽
      反驳一下,原厂的不一定就是最好的!只能说是最适中的,是价格和性能的妥协!之所以改装就是用高质量的配件换取更优秀的性能!不过介于技术和认知能力,大多数改装都是失败的!所有不建议大规模去改。。。
      本溪车友6534164 关禁闭 已屏蔽
      好车,我是黄龙巡航车主
      发烧友l牧马人 关禁闭 已屏蔽

太帅了

wayyt 关禁闭 已屏蔽

封心锁爱3 2017/10/09 07:36:08 发表在 19楼

不错,我也想念我的黄龙了

貌似逆行中
      brucebruce 关禁闭 已屏蔽
      好车
      机械师ACE 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      刚提的TNT600,就怕小毛病多。也是黑色的。
      毛瑟火枪 关禁闭 已屏蔽
      操控残暴史上第一 黄龙黄巡说第一第二没其他车敢称第三
      繁_吹雪 关禁闭 已屏蔽

芥末丝儿乐 2017/10/12 13:21:46 发表在 123楼

一直觉得这车的发动机底部太方了。。。不好看。。。

同感
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56