贝纳利黄龙BN600i,纯素的原厂原漆“黑龙”写真大片

全部回复 只看楼主

ak9adn53j 关禁闭 已屏蔽
好帖 好车!我想问下这车平时代步可以吗?油耗多少 ?
大猩猩不吃鱼 关禁闭 已屏蔽
做好品控,提高产品做工细节,钱江还是很有潜力的。
Sowhat1987 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
虽然我不怎么会骑,但是我一直有一个机车梦。总有一天我会骑着机车走遍中国,看看外面的世界是不是真的很精彩,顺便看看各地的美女
有志男青年 关禁闭 已屏蔽
别克E5

贴地飞行93 2017/09/13 20:45:44 发表在 主楼

大“黑龙”不知不觉已经开了五千多公里了,今天洗干净,觉得给我的大“黑龙”来次写真照。原厂纯素车一台,本人原厂控一枚,不喜欢任何副厂的零件装在车上,觉得原装的就是最好的酷热的夏季终于过去了,大黑龙也在车库里待了很久,车身上厚厚的灰尘,看着像大灰龙了,经过半个多小时的精洗,我的大黑龙又恢复了原来的色彩。拥有大黑龙的第二个年头,似乎没有了当年的激情,骑车的频率也没有之前多,但是偶尔还是会开着大黑龙出来兜兜风。原厂素车一台,无任何改装。开着近光灯,打着双闪。自己动手洗得,应该算是很干净了。当初不是很喜欢黄龙600的造型,但是看久了也渐渐接受了。180的后胎,感觉非常有力。远近光都是卤素没透镜,素得不...

这个车之前玩过,玩了一年多就卖了,后来出车祸就放弃摩托了,等以后再说吧。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

Sowhat1987 2017/10/09 13:06:06 发表在 43楼

虽然我不怎么会骑,但是我一直有一个机车梦。总有一天我会骑着机车走遍中国,看看外面的世界是不是真的很精彩,顺便看看各地的美女

加油
2017-10-09 13:50 回复
标致308(进口)

溪城石头 2017/10/09 12:49:49 发表在 42楼

做好品控,提高产品做工细节,钱江还是很有潜力的。

现在这产品质量还是对得起它的价格的
2017-10-09 13:50 回复
标致308(进口)

丝袜如风常伴吾身 2017/10/09 12:46:47 发表在 41楼

好帖 好车!我想问下这车平时代步可以吗?油耗多少 ?

平时代步不方便,油耗5-6升
2017-10-09 13:51 回复
标致308(进口)

虎翼特福 2017/10/09 10:57:31 发表在 34楼

楼主这车多少钱,用着小毛病多吗?

4万多点
2017-10-09 13:52 回复
标致308(进口)

唯一的噱头 2017/10/09 09:59:23 发表在 32楼

松阳能

老乡?
标致308(进口)

奇昊99 2017/10/09 09:48:13 发表在 31楼

落地多少钱

四万多点
滁州车友8866269 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邱邱爱旅行 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    白龙出来亮一亮
    邱邱爱旅行 关禁闭 已屏蔽
    指南者

白龙出来亮一亮

appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    好贴,赞
    361367773 关禁闭 已屏蔽
    弱弱的问下 多少大洋阿
    vgh会飞的木头 关禁闭 已屏蔽
    浙k丽水的呀 
    木木8林 关禁闭 已屏蔽
    这摩托车多少钱,一直想买辆但是不懂
    标致308(进口)

vgh会飞的木头 2017/10/09 15:11:24 发表在 57楼

浙k丽水的呀 

嗯 松阳
    2017-10-09 15:42 回复
    掠风行 关禁闭 已屏蔽
    森林人

黄龙600不错

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56