可商务可运动,喜提S90做婚车

暴走的小萝莉897654 宋Pro
0浏览/2024-04-27 20:57/发布于 新疆
+关注
这次入手S90是当做婚车用的,一开始综合预算是考虑30万左右的车,我是比较喜欢凯迪拉克CT5的,开起来真的很有驾驶乐趣,颜值也不错,30万左右顶配什么都给配置上了,但是家里人说开这个车不太稳重,马上要成家了,还是买一辆稳重大气的车,还给多加了一些预算。然后在看车的过程中感觉S90是非常不错的。外观大气,可商务可运动,驾驶感受良好,空间足,这个车很适合我目前的需求,当婚车也很有面子。
外观是真的帅,虽然黑色特别大气,但是我和未婚妻都选择了不常见的蓝色,这个颜色设计比较符合我们年轻人的审美。内饰方面用料很讲究,坐垫很有质感,物理按键按下去阻尼感受也很好,档位附近不知道是什么材料,摸起来很舒服,也不容易有划痕,很多人都说内饰比较简洁,但是我个人感觉真的已经很不错了,不喜欢车里花里胡哨的冰箱大彩电,S90这样的布局反而觉得很舒服。

新车一点异味都没有,这一点就比之前看过的车强很多了。另外车内空间没得讲,我175的身高绝对够用了。一家人出行,每个位置也都有舒服的空间。长辈坐了几次S90,也都是我这车还真的事选对了。

目前开下来节能模式挺省油,换挡很快,跑高速7个油,堵车时候稳着来也就是八九个油,不过也没有感觉出来有什么顿挫感,就算是节能模式下油门一脚下去提速也很快。运动模式下发动机响应特快,超车提速杠杠的。另外车外噪音也控制的很好,就算上高速的时候车内也没有明显的胎噪和风噪,对比之下,比我朋友的Q3舒适安静很多,他的车都需要开很大的音乐才能把噪音盖下去。

外观和内饰都不错,使用的过程也很舒服,总的来说,S90是比较均衡的车型,感觉最近的用车还是非常顺利的~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长安宁多喜乐 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
颜色难以接受
04-27 21:50 来自广东 回复
Cupid25873 关禁闭 已屏蔽

你这是致远吧,轮毂自己换的吗?

04-28 11:06 来自陕西 回复
yuqiwwang 关禁闭 已屏蔽

你的仪表盘是怎么设置的呀?  24款好像仪表盘不能设置风格的

04-28 12:46 来自江苏 回复
瑞雪岁月心 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
商務可以,婚车接不到活,哈哈
04-28 15:22 来自黑龙江 回复
秋天不冷z 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
蓝色做不了婚车。。。不过自己享受也蛮不错
04-28 15:24 来自广东 回复
海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
用S90做婚车,感觉不但安全还很有面啊,楼主有眼光!
04-28 15:27 来自黑龙江 回复
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
S90做婚车,***一定是个幸福的女人
04-28 15:31 来自黑龙江 回复
人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽

这个颜色太好看了,看起来赏心悦目,问下楼主这是什么蓝啊

04-28 15:38 来自黑龙江 回复
看你看的书 关禁闭 已屏蔽
你的车的颜值太抗打了,这颜色我太喜欢了
04-28 15:43 来自黑龙江 回复
西安车友9053837 关禁闭 已屏蔽
90中网咋这样的
04-28 19:00 来自陕西 回复
你哥哥是哈哈 关禁闭 已屏蔽

车内的异味,可能是甲醛和苯这些有害物质在“捣鬼”。虽然通风和晒太阳可以帮你解决一部分问题,但如果还有残留,那么一个车载空气净化器就能大显身手了。特别是那些拥有高甲醛CADR值和苯CADR值的型号,它们能像专业的空气净化团队一样,为你的车内空气提供深度清洁。如果这款净化器还能检测甲醛,那就更棒了。

04-29 09:13 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小杨mutouyang 关禁闭 已屏蔽
这个图已经被别人用了
04-29 10:47 来自四川 回复
秦风泰戈尔 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
像s60
04-29 11:42 来自湖南 回复
宝鸡车友6479517 关禁闭 已屏蔽
怎么是熏黑中网
04-29 13:37 来自陕西 回复
小燕子8966 关禁闭 已屏蔽
感觉想60
04-29 14:38 来自四川 回复
小浣熊11 关禁闭 已屏蔽
买个蓝的,你怎么想的
05-01 20:59 来自山东 回复
奥马特 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    恭喜提车
    05-03 21:23 来自山东 回复
    无锡车友3847997 关禁闭 已屏蔽
    唯一的缺点是颜色后期喷漆很难调,所以很贵
    05-06 15:52 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56