天窗可以改成选装吗?

MGpp
0浏览/2023-10-09 22:03/发布于 广东
+关注
可以出一款没有天窗的吗?又可以改成天窗,本人已开4台车,三台有天窗,有一台天窗漏水,搞了十天,这么多年来天窗没用十次,还容易漏水,请问这个东西有什么用,好好的车非要开个口,不就是人傻钱多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亚_枫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

天窗可以多卖钱,空间感觉也大一点没有那么压抑

2023-10-09 22:51 来自广东 回复
共有条对话 >
yyzai1 关禁闭 已屏蔽

热天在车里休息开得天窗会比较凉快一些

2023-10-10 09:12 来自云南 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

有没有发现全景天窗是随着新能源车一起出现的,为啥这样呢,为啥油车没上呢,究其原因就是电池挤占了底部空间,为了保证通过性还要装电池,那么车厢地台就要抬升,为了保证车内高度空间,提升车顶成本会相对较高,所以全景天窗这个薄薄的一层玻璃就解决这个矛盾了,所以,新能源车基本都带大天窗的。

书归正题,唐这款车定位就是高端SUV,天窗是标配,楼主的想法估计不好实现,如果不想要天窗的话,隔壁秦9万多的那款丐版就没有天窗的啦。

2023-10-10 09:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

天窗可以作为紧急情况下的逃生孔。

天窗可以看风景、通风、采光。

天窗实际上增大了车顶的刚度....没有天窗的车顶基本上就是一层铁皮+一层装饰板了。

天窗漏水很多是因为排水孔堵塞,这个现象很好解决:时不时清理一下。如果是密封条老化了,在平时就注意尽量减少曝晒+及时更换。

2023-10-10 10:09 来自河北 回复
共有条对话 >
格物致知松鼠 关禁闭 已屏蔽

这个真不行   需要重新开模吧

2023-10-10 10:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56