晚来的提车作业,值得一顾的辉昂。

全部回复 只看楼主

03xowkk3 关禁闭 已屏蔽
文学素养不够,还喜欢舞文弄巧,感觉极度别扭!
麦兜小子 关禁闭 已屏蔽
天籁
这新款的迈腾不错啊,精神
人车合一是王道 关禁闭 已屏蔽
武汉人民发来贺电!辉昂我的奋斗目标!
南通车友8696209 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    醉卧风中丶 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    看了我的帖子我相信你会后悔的
    cxj20000915 楼主 关禁闭 已屏蔽

麦兜小子 2017/10/23 18:54:27 发表在 82楼

这新款的迈腾不错啊,精神

眼神可以
    2017-10-27 22:08 回复

屌丝毛 2017/10/23 09:13:14 发表在 81楼

文学素养不够,还喜欢舞文弄巧,感觉极度别扭!

欢迎切磋

德国高科技 2017/10/26 14:31:36 发表在 83楼

武汉人民发来贺电!辉昂我的奋斗目标!

醉卧风中丶 2017/10/27 21:41:09 发表在 85楼

看了我的帖子我相信你会后悔的

您发了精华贴?
    2017-10-27 22:09 回复
    风暴530 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    还行了,不过A6感觉更实在
    香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
    性能最酷 关禁闭 已屏蔽
    哥,30买bba能买到什么级别的车?这可是中大型车,要我看和a6就标不同。
    开封车友4205507 关禁闭 已屏蔽
    我去上汽问迈腾一样,因为迈腾是一汽代工产的
    feiqi124ha 关禁闭 已屏蔽

恭喜朋友喜提爱车,也感谢你认真的书写黑板让大家看见。刚关注这个车一个月,除了每天点汽车之家的口碑就是手动百度输入“辉昂提车作业”一类的文字观摩。看了楼主的表述也坚定了我的目标,真的很喜欢很喜欢。 刚回头给她阐述了我所看到你的精彩且仔细的文字就听见2米外的距离传来一声“装修尾款都还没付,你莫发疯”

哎,看来我家屌丝大宝还得多陪我一年了,不过我不会灰心,我会努力的

赵柚子茶 关禁闭 已屏蔽
    你好,车什么颜色
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56