仪表台起包 脱层

漂流港777
0浏览/2020-01-07 16:03
+关注
大家好 300C两年 有没有遇到仪表台起包或者脱层的情况?都怎么处理的 ?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
建议去售后检查一下,比较复杂,自己真的是没有办法搞好的,有机会就去吧。他们都是专业的。
2020-01-07 16:05 回复
共有条对话 >
天鹅城2019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝来3654 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    仪表台都起包了啊这个问题有点严重了,还是去专业的汽车美容店处理吧
    2020-01-07 16:07 回复
    共有条对话 >
    浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    两年的车出现这样的情况肯定是不正常的,建议到4s店去反馈一下,让他们给处理。
    共有条对话 >
    跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
    如果还在一个质保期的范围之内,我觉得你可以考虑去申请看一下是不是免费的更
    共有条对话 >
    野兽1213 关禁闭 已屏蔽
    克莱斯勒300C(进口)
    保内免费换,真皮面板中间缺少软性材质,热胀冷缩,导致脱胶
    共有条对话 >
    漂流港777 楼主 关禁闭 已屏蔽

野兽1213 2020/01/07 16:20:00 发表在 6楼

保内免费换,真皮面板中间缺少软性材质,热胀冷缩,导致脱胶

嗯 应该是皮 板没有结合好 之前我在论坛里看过说 仪表开裂 不知道怎么处理的
    2020-01-07 17:50 回复
    共有条对话 >

跳舞生蚝 2020/01/07 16:12:29 发表在 5楼

如果还在一个质保期的范围之内,我觉得你可以考虑去申请看一下是不是免费的更

嗯啊 但是换的话拆得七零八落 感觉还不如就这样
    2020-01-07 17:52 回复
    共有条对话 >

跳舞生蚝 2020/01/07 16:12:29 发表在 5楼

谢谢你的建议
    共有条对话 >

追梦小超人 2020/01/07 16:11:23 发表在 4楼

两年的车出现这样的情况肯定是不正常的,建议到4s店去反馈一下,让他们给处理。

嗯 这个我知道 谢谢你
    共有条对话 >

亿万富翁2017 2020/01/07 16:07:40 发表在 地板

仪表台都起包了啊这个问题有点严重了,还是去专业的汽车美容店处理吧

我感觉是质量问题
    2020-01-07 17:53 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

天鹅城2019 2020/01/07 16:06:23 发表在 板凳

回复被删除。
    就是啊 转过身就不认了啊 最后怎么处理的
    2020-01-07 17:55 回复
    共有条对话 >

威德福 2020/01/07 16:05:29 发表在 沙发

建议去售后检查一下,比较复杂,自己真的是没有办法搞好的,有机会就去吧。他们都是专业的。

嗯啊 谢谢建议
    2020-01-07 17:55 回复
    共有条对话 >
    Vigilantes 关禁闭 已屏蔽
    克莱斯勒300C(进口)
    通病,去4s店索赔就行了,但是一天不一定能搞定,而且要拆整个中控,看师傅手艺看车子争不争气了,我搞完有点异响。。头疼
    共有条对话 >
    新万万 关禁闭 已屏蔽
    这个去4S店免费更换解决,才二年还没有过质保期呢?仪表板台鼓包翘起需要整板更换,光新的仪表板台面价格2万多元。
    共有条对话 >

新万万 2020/01/08 04:00:24 发表在 15楼

这个去4S店免费更换解决,才二年还没有过质保期呢?仪表板台鼓包翘起需要整板更换,光新的仪表板台面价格2万多元。

就是啊 本来都有点异响 再一拆估计更严重 真头痛
    2020-01-08 12:07 回复
    共有条对话 >
    新万万 关禁闭 已屏蔽

漂流港777 2020/01/08 12:07:36 发表在 16楼

就是啊 本来都有点异响 再一拆估计更严重 真头痛

仪表台面板坏了又在质保期以内,4S店一般情况不修只是更换,如果你车出了3年质保期建议你还是去汽配城寻找汽车装饰店修复解决,4S店更换原厂配件2万多可不是小数目。
    共有条对话 >
    ysycmlyxw 关禁闭 已屏蔽
    我索赔了,厂家很爽快的换了
    共有条对话 >
    铁匠1970 关禁闭 已屏蔽
    我上个月刚索赔更换了,两年的车
    共有条对话 >
    雨下摇摆的芦苇 关禁闭 已屏蔽
    去售后,4s店向商家索赔后免费给你弄好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56