10年的C4l,带我寻找过诗和远方,已购置凡尔赛,不舍得离开你!

城中飞鸟 雪铁龙C4L
0浏览/2024-03-19 11:53/发布于 陕西
+关注

2014年2月25日,当天在4s店全款迎娶了仰慕已久的你(雪铁龙C4L,皓月灰,1.6T劲智版),十来年,你陪我去过青海湖,陪我去过沙坡头,陪我去过重庆成都,去年7月又陪我去了一趟拉萨,十年里,你从来没有把我扔在路上,十年来我也精心呵护你,给你喝的全合成机油,免费换过方向头和油泵,还给你花钱换了节温器、蒸发箱,前挡玻璃因为石子撞击了你,保险公司给你换了一块,我还给你贴了一张防晒膜,为了夜间你的视线好,我给你换了2副LED灯,这么多年你没有认错路,去年318一行,夜间行驶在没有人烟大雨瓢泼的西藏草原上,你的眼睛是那么的亮,送家人安全到家。十年间,我按期给你做保养,1万公里换机油,变速箱油也给你彻底更换,想想别的,我还真没为你再做什么了。十年来你陪伴在我的身边,带我领略祖国的大好河山,依然那样澎湃有力,依然那样稳稳当当。十年来从没让你碰过别人的嘴,别的车嘴也休想碰一下你,走过十年,今天我依然爱法系,一日入法系,终身爱法系,2024年3月8日,我又开上了凡尔赛,依旧对C4l情有独钟,给你换上了一副新的代号,你依然跟随我前行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dl5779 关禁闭 已屏蔽
昕动
精辟
03-19 13:15 来自四川 回复
bnfqxn 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
铁粉一枚[嘿嘿]
03-19 14:49 来自湖北 回复
中医学者 关禁闭 已屏蔽
你都加啥牌机油?我的是1.8自然吸气C4L
03-19 15:27 来自山东 回复
台州雪铁龙 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

依然爱法系

03-20 16:23 来自浙江 回复
清风徐来2024 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

15年一月生产的同型号车,也快十年了,5千公里加一瓶傲威,市里油耗7,动力依然杠杠的,确实舍不得。

03-22 07:00 来自天津 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
点赞支持车友精彩的分享!
03-22 15:40 来自湖北 回复
adr3a6m5x 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

十年的相伴,感情自然是深的。

03-29 10:54 来自河南 回复
北京车友5656266 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
凡尔赛感觉坐姿太低了 视野也没有c4L爽
04-02 21:11 来自湖北 回复
cqzk 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
楼主比较容易满足之人
04-13 17:39 来自浙江 回复
风雨4222 关禁闭 已屏蔽
比你早半年,依然爱我的小4
04-20 23:29 来自安徽 回复
凡尔赛小姐姐 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
依旧是支持并且热爱[棒棒哒]
04-23 22:20 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
0城市麻雀0 关禁闭 已屏蔽

13年底的车,1.8劲智,一箱油烧一升机油,懒得修了,置换成凡尔赛了

04-28 08:34 来自安徽 回复
蓝天一梦2015 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

恭喜喜提凡尔赛

04-28 15:15 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56