各位老铁,关于H5胎压监测系统

浅蓝深蓝y
0浏览 · 2022-11-08 22:07· 发布于海南
关注
老铁们,大家好:
        本人购置了一台2018年初的哈弗H5(车龄接近5年),准备最近更换轮胎。想咨询一下大家,需不需要顺便把胎压监测传感器也一块更换了,害怕旧的传感器电池快没电了,还有就是某猫上买的胎压监测传感器,方不方便进行匹配,谢谢大家了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hnzf100 关禁闭 已屏蔽
没必要,
2022-11-08 22:22 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

云D4X4哈弗 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
2022-11-08 22:34 来自云南 回复
共有条对话 >
Pureblack2015 关禁闭 已屏蔽
我的用了八年多还有点
2022-11-08 22:51 来自广东 回复
共有条对话 >
道号凤雏 关禁闭 已屏蔽
我也是前两个月入手了2015款两驱汽油顶配,因为原车胎才跑了2.8万公里,因为一直停地库轮胎很新,想着这两天到底要不要换轮胎顺便换胎压传感器,觉得轮胎还能跑三四万公里,就是年限太长了,
2022-11-09 03:00 来自广东 回复
共有条对话 >
东方奇呀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
胎压监测跟轮毂是一起的,单独换轮胎不影响胎压监测。我6年的胎压监测目前没出现电量不足。
2022-11-09 08:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
浪迹天涯4818 关禁闭 已屏蔽
兄台:汽油尊贵?几个W入手的?
2022-11-10 01:40 来自广东 回复
共有条对话 >
scsalon 关禁闭 已屏蔽
16年的车,今年7月换胎,换了后胎压不显示,各种折腾后还是换了新的就对了。建议换胎前网上买后换胎一起换避免出现问题折腾
2022-11-13 23:27 来自四川 回复
共有条对话 >
龙飞来了 关禁闭 已屏蔽
我18年的车,胎压监测传感器就没电了,昨天刚刚更换,咱俩的车除了发动机,别的完全一样
2022-11-15 08:09 来自山东 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
没电再换呗,修车要钱的地方多着呢
2022-11-16 08:31 来自北京 回复
共有条对话 >
我是小山东 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

我的也是18款,现在左前轮已经好久不显示胎压了。最近俩后轮也频繁不显示胎压。才52000公里,就要换!

2023-01-09 17:18 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56