【细细涛车】老板摇身竟然成为一名运动健将?天籁你变了!

全部回复 只看楼主

Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
谢谢支持
2020-01-10 00:44 回复
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
豪车
rickkatar 关禁闭 已屏蔽
感觉变的更年轻,更廉价了,
确实不靠谱 关禁闭 已屏蔽
天籁
从来不开ECO,开了那油门跟没有一样
马自达3 昂克赛拉

确实不靠谱 2020/01/10 22:26:23 发表在 24楼

从来不开ECO,开了那油门跟没有一样

不过商务接驾,eco会更加适合
2020-01-10 23:35 回复
怀化车友5616300 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
感觉日本车都已经陷入一个为了体现运动而瞎胡闹的地步,外形都改得不伦不类,这天籁的前脸那一大块镀铬毫无精致大气可言,而后面和C柱那里,那个突然上扬的的镀铬条,实在想不明白设计师为啥要画蛇添足的这么来一把。并没有显得运动,倒是觉得怪异十足。
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
裸车16能拿下吗?
ae2xgo5i7 关禁闭 已屏蔽
我就想问问,19款2.0舒适天籁,驾驶座椅如何调节才能舒适,这个座椅已经让我很讨厌天籁了,太软,太短,怎样都调节不到合适的,导致腰部都开始疼痛
马自达3 昂克赛拉

ae2xgo5i7 2020/03/04 16:57:36 发表在 28楼

我就想问问,19款2.0舒适天籁,驾驶座椅如何调节才能舒适,这个座椅已经让我很讨厌天籁了,太软,太短,怎样都调节不到合适的,导致腰部都开始疼痛

日产的大沙发真的就一个字,软可以考虑买腰靠之类的垫垫,买贵点人机工程学的会好点
2020-03-04 21:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56