防爆胎可以补吗?

如果可以的话888
0浏览/2023-06-03 18:30/发布于 云南
+关注
昨天中午补的气,补到2.4!到现在26个小时了,只有2.1的胎压,可以确定的是胎肯定遭了,刚买新车一个月的时候右前冲击了一下导致股包换了一条一千多?这次我想补,能补省下来的钱买排骨肯定香

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

津虾虾 关禁闭 已屏蔽
威乐

防爆胎和普通胎一样,胎面都是可以冷补的,只不过防爆胎需要防爆胎专用的扒胎机,目前大多数轮胎店都有这套机器了,很方便

如果只是钉子类的扎伤,补胎即可,如果是侧面掉大块橡胶或者鼓包,则尽早更换为好

2023-06-03 18:49 来自天津 回复
共有条对话 >
zhuzhishan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

防爆胎可以补吗?这是什么问题?

2023-06-03 19:00 来自上海 回复
共有条对话 >
沈阳车友7572903 关禁闭 已屏蔽
胎冠扎钉的可以补
2023-06-03 19:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
日月神 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
防爆胎完全可以补啊,但要看需要补的地方在什么位置,胎面完全没有问题,该补就补,补好就跑[棒棒哒],防爆胎胎侧虽然硬,也只是支持你低于80码的速度开到修理店去补胎,但胎侧补不了,只有换胎
2023-06-03 22:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
今晚打老虎LHB 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一般建议是蘑菇钉补,如果是米其林的PS4系列的话要慎重,打磨时要注意搞不好就破坏了气密层,导致慢跑气,我之前有个后胎就是,跑了5K公里不到扎了钉子,随便找了家补胎,补完了,每天少0.1,后来找了家靠谱的老店,说建议直接换掉吧,没法再补了,路边店的新人没经验补胎磨得面积太大,破坏了气密层,不建议再补了,没法子只能马云家重新买了两条换掉,之前一条好的留着做备用了

2023-06-04 09:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友1992969 关禁闭 已屏蔽
当然能
2023-06-04 15:37 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56