不断进化----只为独一无二的银钢MINI【附上一些骑行照片】

BBBBcaptain
0浏览/2017-06-08 16:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

从小受老爸和我哥的影响喜欢上了骑摩托,清晰的还记得10多年前读小学的时候经常跟哥哥骑着凌鹰雅马哈125去家附近的山上玩,慢慢的长大了,在汽车驾照实习期满后果断选择增驾摩托驾照,刚好一位初中同学准备出手他的3000公里银钢MINI,脑子一热当天联系拿下了。不过说实话,并不是很喜欢这类迷你车型,加上银钢MIN复古车型更不是我的菜,不过没办法,刚拿到摩托驾照刚好可以练手,但是实在受不了这车的外形,于是走上了改装的不归路,于是各大论坛和贴吧潜水研究,但是基本上所有的银钢MINI车主都是改的复古风,于是自己某宝淘改装件,说实话真心难啊,基本上就没有对口的银钢MINI改装件,全靠乱凑!走了很多冤枉路。基本上全车能改的都被我换完了!
最喜欢的就是骑山路,不飙车!只为那山路的婉转,让人放松。因为时间的问题,所以很多中长途都当天来回500公里这些。下面附上一些骑行期间的照片,新手求不喷~!改装太多了大概说下:全车烤漆、NGK火花塞和缸线、车把、车头、车灯、转向灯、尼比冬菇头、化油器两个、仪表换过两个、排气换过两根、轮胎、尾灯等等。
下面是一些图片,各位摩友慢慢欣赏:

自己学习拆车换零件

右边的轮毂正在喷颜色

基本上已经完成

很喜欢这个角度

小车库.......

胎被锥了全是自己取下来拿去补。吐槽下热熔胎真心容易被锥子!

换了尼比冬菇头

第一次骑摩托跑山路

第一次骑山路已经晚上了,下雪加路面结冰,直接摔进骨科医院

妖娆的美

去乐山的途中休息

乐山大佛门口的路

一个人骑行,各种提神饮料

每次去乐山必须去的古市香!推荐!!

出去骑车一般都是走没人的小路

很喜欢偏僻的地方

绵阳姊妹桥!几百年了!

都江堰虹口,下雨摔车!回来后马上换了玛吉斯半热熔胎!!

就是这个弯道摔得!

去汶川的老路!然而时间不够没走完!下次一定补上

每次来都是大雾下雨!

一次骑行,遇到一辆想“飘逸”山轮..

天气太好了

新北川

半夜看桃花!!

一直在路上

去巴郎山的路上!美的无法形容

我哥!从小一起长大!我们一直在骑行的路上!

熊猫之巅

巴郎山!

对面的四姑娘山!下次一定去

四姑娘山

偶遇云瀑

遇到一个“老乡”骑行巴郎山 佩服

附上两段小视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMTk1NjYzNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMTkwOTc2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1虽然很多时候忍不住还在改装,但是会慢慢的停下来。然后接下来准备入手一辆大排摩托,毕竟这种小排量长途还是很不省心的。但是摩托不会卖,毕竟自己一步一步的改装,有感情的,留在家里以后买买菜。感谢观赏~~!

跟我哥一直在路上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德阳车友5609949 关禁闭 已屏蔽

wq57520qc 2017/06/08 16:47:19 发表在 主楼

从小受老爸和我哥的影响喜欢上了骑摩托,清晰的还记得10多年前读小学的时候经常跟哥哥骑着凌鹰雅马哈125去家附近的山上玩,慢慢的长大了,在汽车驾照实习期满后果断选择增驾摩托驾照,刚好一位初中同学准备出手他的3000公里银钢MINI,脑子一热当天联系拿下了。不过说实话,并不是很喜欢这类迷你车型,加上银钢MIN复古车型更不是我的菜,不过没办法,刚拿到摩托驾照刚好可以练手,但是实在受不了这车的外形,于是走上了改装的不归路,于是各大论坛和贴吧潜水研究,但是基本上所有的银钢MINI车主都是改的复古风,于是自己某宝淘改装件,说实话真心难啊,基本上就没有对口的银钢MINI改装件,全靠乱凑!走了很多冤枉路。基本...

这位小哥貌美如花,骑车技术了得,接下来是否入手大排值得考虑,真美的地方,还不快请版主一射
2017-06-08 16:55 回复
aprilia86 关禁闭 已屏蔽
改的不错啊,油箱很亮。注意到这台发动机左右都凸出很多,除了磁电机,还有有啥?
2017-06-08 17:01 回复
BBBBcaptain 楼主 关禁闭 已屏蔽

aprilia86 2017/06/08 17:01:45 发表在 板凳

改的不错啊,油箱很亮。注意到这台发动机左右都凸出很多,除了磁电机,还有有啥?

没有!这是银钢E动版本!是双离合!发动机不一样的
2017-06-08 17:05 回复

wuchen369 2017/06/08 16:55:27 发表在 沙发

这位小哥貌美如花,骑车技术了得,接下来是否入手大排值得考虑,真美的地方,还不快请版主一射

过奖了!!哈哈哈
2017-06-08 17:05 回复
胜利油田 关禁闭 已屏蔽
毕加索
改的不错,尤其是原车排气,丑的一比。我担心还能审车吗?
胜利油田 关禁闭 已屏蔽
毕加索
我鼓励翻新改装设备的钱是车的几倍了

胜利油田 2017/06/08 17:28:58 发表在 5楼

万能的黄牛,这边小城市只要车子正规这些都还好办

胜利油田 2017/06/08 17:28:58 发表在 5楼

万能的黄牛,这边小城市只要车子正规这些都还好办

应该可以审车吧 颜色这些都改了的 也重新照了相
2017-06-08 17:45 回复

胜利油田 2017/06/08 17:31:30 发表在 6楼

我鼓励翻新改装设备的钱是车的几倍了

的确!改装不归路
2017-06-08 17:45 回复
Mr_麻烦先生 关禁闭 已屏蔽
出去跑真让人羡慕。。我都没骑车出五环 看看
学艺晓生 关禁闭 已屏蔽
博越
哎哟不错哦

Mr_麻烦先生 2017/06/08 18:29:32 发表在 11楼

我也是。基本上都是一天来回
2017-06-08 19:24 回复

Mr_麻烦先生 2017/06/08 18:29:32 发表在 11楼

在家坐坐都是爽的
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
吃出来的婴儿肥 关禁闭 已屏蔽
英朗
我也喜欢摩托车,
奥迪TT RS
此主帖已经被神气活现的老妙取消精华

帖子标题:不断进化----只为独一无二的银钢MINI【附上一些骑行照片】

取消精华理由: 支持鼓励
奥迪TT RS
支持鼓励
怪人设计师 关禁闭 已屏蔽
我带你去撩拐
衡水车友6632654 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56