定车了,唐DM-i冠军版,112KM尊荣型,17.18万。

亮哥9435 唐新能源
0浏览/2024-03-17 22:12/发布于 广东
+关注
定车了,唐DM-i冠军版,112KM尊荣型。 今天定车了,原价21.98万,现金优惠4.8万。外冰川蓝,内金鳞橙。免手续费,免上牌费,无息贷款11万。送四次保养。 这个颜色显年轻有活力,本来只优惠4万的,但是这个蓝色比其他颜色多优惠5千,熟人介绍再优惠3千。一起就4.8万了。感觉很到位了,已下定,等提车。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
钇为3
恭喜楼主喜提新车,这个价格很香了
唐山车友9260271 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我能说你这个价格我提的24款尊荣吗

全部回复 只看楼主

眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
钇为3
恭喜楼主喜提新车,这个价格很香了
03-17 22:54 来自浙江 回复
单身南姨 关禁闭 已屏蔽
朗动
不便宜啊!嘿嘿
03-17 23:44 来自湖南 回复
贰五壹十要学习 关禁闭 已屏蔽
钇为3
恭喜恭喜提车,这价格真不错
03-18 00:13 来自福建 回复
xwjppj 关禁闭 已屏蔽

楼主是哪里的4S,方便透露吗

03-18 11:04 来自广东 回复
啊弓虽 关禁闭 已屏蔽
那可真挺合适
03-18 19:33 来自吉林 回复
开拖拉机追源 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜恭喜
03-18 21:33 来自天津 回复
NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
锐际
恭喜友友的佳选
03-19 13:53 来自上海 回复
你想知道什么呢 关禁闭 已屏蔽

可以帮问一下dmp优惠多少吗

03-19 14:21 来自湖南 回复
dameng66 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

恭喜楼主喜提爱车,价格不做评论!祝用车开心

03-19 14:25 来自山东 回复
东北人3900 关禁闭 已屏蔽

新款上市,老款会有比较大的优惠啊!其实新款与老款相比,配置并没有明显提升,所以买老款也是个不错的选择。

03-19 14:40 来自辽宁 回复
高调进雅典匪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    好运来6666666 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    降得有点猛,加上手续费和上牌费,差不多四分之一车价了。
    03-19 23:28 来自广东 回复
    新乡车友6872084 关禁闭 已屏蔽
    23款冠军版23.38尊享版,优惠5.4,贷款10万免手续费,保险5100.无其他费用。
    03-20 00:25 来自河南 回复
    驻马店车友1111629 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友4145868 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        yunxian26 关禁闭 已屏蔽
        厉害,天津这里低配版直接没车
        03-21 07:40 来自天津 回复
        游心斋主 关禁闭 已屏蔽
        你这个优惠力度大,够实惠。
        03-21 08:37 来自甘肃 回复
        潮州车友0149121 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          杨建川 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            透明幽默 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56