给冠道车友拜年了!~~穿越树林,灯光晚宴,我与冠道的新年之旅!

全部回复 只看楼主

LL8916 关禁闭 已屏蔽
奇骏
轻如羽 关禁闭 已屏蔽
我说你不至于吧,前面也弄个垫子吗??
冠领之道 楼主 关禁闭 已屏蔽

轻如羽 2017/02/06 11:02:17 发表在 22楼

我说你不至于吧,前面也弄个垫子吗??

那个确实不怎么好看
2017-02-06 11:07 回复
电动小公主 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
怎么样大哥好开吗
aijie521 关禁闭 已屏蔽
顶啊顶,我喜欢手扣里蓝色的冠道装饰,美爆了

z13141324870 2017/02/06 11:19:59 发表在 24楼

怎么样大哥好开吗

可以
2017-02-06 11:39 回复
电动小公主 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

冠领之道 2017/02/06 11:39:13 发表在 26楼

可以

能加个好友吗
铜镜映无痕 关禁闭 已屏蔽
途昂
赞一个,晚上开全灯,有点钢铁侠的感觉啊··O(∩_∩)O哈哈~

铜镜映无痕 2017/02/06 17:15:26 发表在 28楼

赞一个,晚上开全灯,有点钢铁侠的感觉啊··O(∩_∩)O哈哈~

是的
2017-02-06 18:00 回复
大庆车友0039054 关禁闭 已屏蔽

冠领之道 2017/02/05 22:09:19 发表在 主楼

一年一度的春运开始,意味着游子即将踏上归家的旅途,新的一年将由冠道陪我走南闯北跨欢乐中国年!废话少说,上图行程340公里,从繁华的打都市回到乡间小镇下了高速路边来个帅帅的侧脸沈海高速限速110-120公里/小时,驾驶感受小小的说一下:1.高速120-150KM/小时,开启定速巡航,发动机始终保持在2000转以内,这可以证明本田的发动机技术和油耗控制不错。2.开启定速巡航后,驾驶感受和乘客感受良好,基本没有很明显的颠簸,让你觉得速度都变慢了一样。悬挂调校OK3.ECON环保省油模式基本没使用过,舒适模式用得比较多,即使在高速上也用这个。SPORT运动模式开启后,给油明显的发动机低吼,感觉像跑车的...

辛苦了,沙发!日后更新一下更多的驾驶体会!

張少東的店 2017/02/06 02:25:52 发表在 15楼

问一下楼主脚踏板4s店装得还是到外面装得。今天他们报价2000。想知道下价位

外面装的 980
2017-02-06 21:18 回复
Huang_wh 关禁闭 已屏蔽
途观L

冠领之道 2017/02/05 22:09:19 发表在 主楼

一年一度的春运开始,意味着游子即将踏上归家的旅途,新的一年将由冠道陪我走南闯北跨欢乐中国年!废话少说,上图行程340公里,从繁华的打都市回到乡间小镇下了高速路边来个帅帅的侧脸沈海高速限速110-120公里/小时,驾驶感受小小的说一下:1.高速120-150KM/小时,开启定速巡航,发动机始终保持在2000转以内,这可以证明本田的发动机技术和油耗控制不错。2.开启定速巡航后,驾驶感受和乘客感受良好,基本没有很明显的颠簸,让你觉得速度都变慢了一样。悬挂调校OK3.ECON环保省油模式基本没使用过,舒适模式用得比较多,即使在高速上也用这个。SPORT运动模式开启后,给油明显的发动机低吼,感觉像跑车的...

炭步地区前来支持顶帖
嘉兴车友5694249 关禁闭 已屏蔽
发现神行
楼主,尊享版有没有carplay功能?谢谢

chinamaxima 2017/02/07 10:17:09 发表在 33楼

楼主,尊享版有没有carplay功能?谢谢

有,但是我不会用
2017-02-07 10:19 回复

雨東云 2017/02/07 09:15:19 发表在 32楼

炭步地区前来支持顶帖

谢谢
2017-02-07 11:26 回复
瞧你那笔名 关禁闭 已屏蔽
冠道

请说一下油耗和平均时速,谢谢
成都车友5812941 关禁闭 已屏蔽
有氛围灯没有啊……
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
年少终究是梦 关禁闭 已屏蔽
揭阳人民发来贺电车子很帅,只是装饰多了点反而有点画蛇添足的感觉
吾鑫3 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56