订车啦,中配降价一千

全部回复 只看楼主

刹那轻影 关禁闭 已屏蔽

yangfei20 2017/06/27 22:00:33 发表在 80楼

我今天给我哥定的。。60000元中配白色。。送座套脚垫,贴膜(不包括前挡)。说的送个一般的行车记录仪。别的没有。。车保险第一年必须在他那买三者50万,交强,和不计免赔共计4156元。。上面写的下月15号之前交车

保险贵了,可能地区不同吧,这些保险我自己在外面买的话,不超过2500,还带礼品的哈
济宁车友2408736 关禁闭 已屏蔽

刹那轻影 2017/06/27 22:10:21 发表在 81楼

保险贵了,可能地区不同吧,这些保险我自己在外面买的话,不超过2500,还带礼品的哈

恩。。我也知道保险贵了。。但是没办法。。第一年不在他那买他不卖车。。下一年就可以自己买了。。对了你的车送几次保养?

yangfei20 2017/06/27 22:13:11 发表在 82楼

恩。。我也知道保险贵了。。但是没办法。。第一年不在他那买他不卖车。。下一年就可以自己买了。。对了你的车送几次保养?

他不卖,咱还不买呢。下月汽车销售新规,有规定
英色人阁 关禁闭 已屏蔽
我订了一台红顶,说是优惠一千,前后又说说服贴膜什么的手工费给收回去!(等于没有),送品牌行车记录仪,贴膜,迎宾踏板,500油卡!
秦皇岛车友3933125 关禁闭 已屏蔽
远景

海海叔叔 2017/06/24 21:12:45 发表在 板凳

送这么多,落地多少

送什么东西要靠自己去争取的,他这价格落地的话七万七左右吧!
远景

晨曦Shmily 2017/06/24 21:16:14 发表在 地板

落地七万三,费用有购置税,车船300,上牌300,保险五千

落地应该有七万八了吧
远景

杨yanglg 2017/06/24 22:20:59 发表在 8楼

价格可以,保险是不是贵了?

保险应该是强制险和商业险加一起了吧
雅安车友9550626 关禁闭 已屏蔽

晨曦Shmily 2017/06/24 21:16:14 发表在 地板

落地七万三,费用有购置税,车船300,上牌300,保险五千

我一点没优惠办完72000送的东西还没有你多。。。
玥玥丫头 关禁闭 已屏蔽

晨曦Shmily 2017/06/27 21:03:57 发表在 79楼

昆明的

哦,昆明,好地方哦。
常州车友0367925 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
江苏常州中配全包,71000,送贴膜、脚垫、灭火器、方向盘套,包牌1000,保险5300多吧,第三者100万、座位险5万(盗抢险、玻璃险、自燃险、涉水险、划痕险什么的都没买)。
济宁车友2408736 关禁闭 已屏蔽

刹那轻影 2017/06/28 04:56:48 发表在 83楼

他不卖,咱还不买呢。下月汽车销售新规,有规定

哦。定金交了。。除了下个月15号之前来不了车。。不然定金不会退的

yangfei20 2017/06/28 10:59:17 发表在 91楼

哦。定金交了。。除了下个月15号之前来不了车。。不然定金不会退的

我这明天有活动,有现车,刚打电话让我去看车呢
上海车友6012372 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AMAN28 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    楼主赚到了
    惠州车友5006796 关禁闭 已屏蔽

晨曦Shmily 2017/06/24 21:01:07 发表在 主楼

送的东西多不多,大家看一下

脖子都歪坏了,这图
    深圳车友4112232 楼主 关禁闭 已屏蔽

流水的黑云 2017/06/28 12:44:09 发表在 95楼

脖子都歪坏了,这图

销售这字不行呐
    2017-06-28 23:42 回复

AMAN28 2017/06/28 12:33:40 发表在 94楼

楼主赚到了

听说赚到了,好开森

474758777 2017/06/28 12:05:56 发表在 93楼

回复被删除。
    这边销量不咋的,估计促销

玥玥丫头 2017/06/28 09:58:59 发表在 89楼

哦,昆明,好地方哦。

是啊,过来旅游到时候我们清一色的510
    2017-06-28 23:45 回复

流水的黑云 2017/06/28 12:44:09 发表在 95楼

脖子都歪坏了,这图

这字有点特别
    2017-07-01 02:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56