极限挑战之旅——八天玩转澳大利亚

全部回复 只看楼主

79bbdch0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Meisterschaft 楼主 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

CatherineXin 2017/01/03 11:06:59 发表在 21楼

回复被删除。
    北非
    2017-01-03 11:11 回复
    79bbdch0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
      cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
      南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
      我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      漂亮
      北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽(进口)
      点赞
      大保利呵呵 关禁闭 已屏蔽
      芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      右手刺青很赞
      情为海龟比萨 关禁闭 已屏蔽
      澳大利亚好地方~,,认识个毕业女生就完美了~~~~~~~
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      精品佳作     
      保时捷911

情为海龟比萨 2017/01/08 13:51:05 发表在 31楼

澳大利亚好地方~,,认识个毕业女生就完美了~~~~~~~

华人男生最老外非常困难,基本是不可能完成的任务,如果是女生就很容易。
      2017-01-08 21:14 回复
      保时捷911

芷凝葙莣 2017/01/08 11:12:21 发表在 30楼

右手刺青很赞

谢谢
      2017-01-08 21:15 回复
      保时捷911

glacier21 2017/01/08 14:12:03 发表在 32楼

精品佳作     

感谢支持
      2017-01-08 21:15 回复
      武汉满天星 关禁闭 已屏蔽
      Model 3
      自由行还是!?
      保时捷911

武汉满天星 2017/01/08 22:53:02 发表在 36楼

自由行还是!?

跟团
      2017-01-09 01:34 回复
      福州车友8219699 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50
      感觉有些字加错了..fish market不在darling harbour然后楼主拍的坐船的地方才是darling harbour..还有就是没有北昆士兰这个省只有昆士兰噢
      保时捷911

Flaw_less 2017/01/09 06:25:06 发表在 38楼

感觉有些字加错了..fish market不在darling harbour然后楼主拍的坐船的地方才是darling harbour..还有就是没有北昆士兰这个省只有昆士兰噢

昆士兰北部的意思,渔人码头靠近情人港那边的大桥附近,感谢指点非本地人总会有出入
      2017-01-09 07:22 回复
      二痞 关禁闭 已屏蔽
      干得漂亮!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56