惊讶的看到很多人都说VV5价格订的不高,比7划算...

全部回复 只看楼主

武汉车友3349828 关禁闭 已屏蔽

广州虾米 2017/08/19 17:09:37 发表在 40楼

骂人的不许我删?还有你最后一句话你说出来要那出证据哦。不然我要处理。已经截图。

你删的那段跟你现在骂架LZ的话性质是一样的,没有一句脏话,带攻击性我承认,再说你看看骂的难听的里面比比皆是,当版主虽然不是什么高大上的事,但是作为管理者应有的度量还是要有的,你的这种行自己心虚?
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

306684097 2017/08/19 17:13:50 发表在 41楼

你删的那段跟你现在骂架LZ的话性质是一样的,没有一句脏话,带攻击性我承认,再说你看看骂的难听的里面比比皆是,当版主虽然不是什么高大上的事,但是作为管理者应有的度量还是要有的,你的这种行自己心虚?

呵呵。你要觉得一样你就申诉你的。投诉我的。看看哪个会被处理

广州虾米 2017/08/19 17:16:26 发表在 42楼

呵呵。你要觉得一样你就申诉你的。投诉我的。看看哪个会被处理

没闲工夫申述,赢了我有好处?看清论坛性质就行了,跟你聊的这些我想其他人看到了,对论坛的风气多少回认知不少,建议你直接把这几段也删掉
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

306684097 2017/08/19 17:20:37 发表在 43楼

没闲工夫申述,赢了我有好处?看清论坛性质就行了,跟你聊的这些我想其他人看到了,对论坛的风气多少回认知不少,建议你直接把这几段也删掉

不用。正大光明做事

过烟飘散 2017/08/19 13:22:28 发表在 9楼

用v5来促进v7的销量,贱

6666,这才是明白人 V5的定价会直接促使V7的销量
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56