漫画新款大众CC旅行版,最美大众称号依旧在 (附送R版手机壁纸)

报错专业的小秦老师
0浏览/2020-07-21 11:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好我是论坛红人馆的小秦老师,就是给大家画汽车壁纸的秦老帅,俗话说:摸鱼摸的早,精神气色好。这句俗话是我这个俗人说的...你说我画坚持更新了4年,感谢大家支持和打击能让我坚持到现在,今年貌似没有按月更新【你说我画】,是我偷懒了,我宣布从这期开始,2020年的投稿画车搞起来,欢迎大家转发评论,并把你的车发在评论里,我会进行收录。

本期车型:
大众CC 
本田奥德赛
本田思域
保时捷911
宝马3系
凯迪拉克CT5
本田思铂睿
本田雅阁
斯巴鲁BRZ
捷豹XE
路虎卫士
马自达MIATA
标致206
凯迪拉克SRX
阿尔法罗密欧朱丽叶
三菱EVO
路虎发现
丰田SUPRA
特斯拉MODEL S

大众CC的改款也发布了,据说国内款式和国外一样了,之前让无数人着迷的RLINE前脸,这次也有了,猎装版也千呼万唤始出来了,网友们表示下次一定。单看外观中期改款最大的变化是保险杠造型的改变,灯和格栅还是一如既往的连成片,在我看来更是多了一圆润的气息。

四出排气和小尾翼挺出彩的,后面没有进行大刀阔斧的改变,还是那么好看,但算不上惊艳...我唯一想吐槽的是国产版的车身高度,真是一言难尽啊。

画个R版给大家看看,反正这一版也不会进国内,过过眼瘾吧。Arteon三厢和猎装高性能版都搭载了EA888evo4 2.0T发动机搭配4Motion,还是让人真香的一套搭配。国产的是上面跨界版,黑色的塑料轮眉,堪称SUV的离地间隙,是不是让很多喜欢旅行车的朋友退烧啊。其实吧..有总比没有好啊。既然画了R版,我想搞一期大众R车全家桶,想看的在评论区打RRR。

来一张现款CC前脸,嘴巴还是那么大。

这才是最美大众,第一代CC。惊艳了无数大众粉的车型,放到现在看都不过时。曾经进口的那一款让多少人着迷,3.6的排量5.6S的加速真的香。

三款车摆在一起看看,中间这辆真的爱不起来,真是百思不得其解设计师当时在干嘛。

看完大众在看本田,居家商务两不误的神车,虽然打不过GL8,但也是个狠角色。国内也有不少奶爸玩家改装奥德赛,不论是上一代还是这一代,实用耍帅两不误的好材料。

最近两厢思域非常火爆,我本想蹭蹭热度,无奈本人实在是太懒,老规矩想看的评论,多了我就开一期漫画思域进化史了。

这张RWB画了很久一直没发出来,忘记是哪个朋友要的了。这种老青蛙越看越有味道。

三系热度逐渐褪去,销量逐渐升高,不过最近奥迪A4L大改款又被拉出来做对比了,无非就是争吵谁更运动,运动不运动的,去试试不就完事了?

去年成都车展画的CT5,今年拿出来炒冷饭。不知今年成都车展会出现什么好玩的车。有点期待。

网友要的思铂睿,看到吱一声。

十代雅阁至今只画了个屁股,精致的回旋镖尾灯和双出排气显的越来越年轻化,雅阁不再是油腻大叔的首选了,不少年轻朋友都拿来改装,本田这代车型真的太成功了。貌似一直很成功...下次一定把车头画了。

Q版斯巴鲁BRZ,轮毂改了。什么款式?无奖竞猜开始:

捷豹XE,听说改款了?哦 不了解下一个

最近路虎卫士也是大热门,新款出来后都说路虎变猫了,圆润又呆萌像极了斯柯达野帝...其实实车还是很大的,等我给大家画一个看看。

马自达MX5才是真的呆萌,仅限这代啊,最新款那叫凶萌凶萌的。

一夜之间标致206的价格蹭蹭的上涨,原因很简单,大佬们都买来下赛道了,网友们也跟着买,买着买着...这玩意竟然涨价了。

本想让大家猜个车 结果发现自己把车名写上了,哎...

二手车理财产品

最近TTRS和摩托的事情挺火的,我们做一个吃瓜群众就好了

我最爱的一张摩托壁纸...都懂吧

牛魔王来了,刚发布时候蹭热度发的,结果忘了发出来了

摸鱼时候画的特斯拉,画画多年,就是没怎么画电动车,改日也加入全家桶套餐吧。

阿尔法罗密欧朱丽叶,我还特意画了一幅正面彩色壁纸,等我下一期发出来。有部电影他出镜了,不知道有没有朋友看过。

用一张发现收尾,欢迎大家在评论区告诉我你想要的汽车壁纸,老秦在这祝大家新年快乐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己的
2020-07-21 11:57 回复
Car时尚 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
帅气,我要拜师!
2020-07-21 12:01 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
到底是CC好看还是秦老师你画的好看?为啥这么好看,求壁纸级画质哈哈哈
2020-07-21 12:01 回复

Car时尚简评 2020/07/21 12:01:25 发表在 板凳

帅气,我要拜师!

向大哥学习~

2020-07-21 12:02 回复

伊格拜德曼 2020/07/21 12:01:44 发表在 地板

到底是CC好看还是秦老师你画的好看?为啥这么好看,求壁纸级画质哈哈哈

我觉得是CC好看 怎么画都好看 哈哈哈

2020-07-21 12:02 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
还是没我的车,那就还是赞我最帅吧

画车的周先森 2020/07/21 12:07:40 发表在 6楼

还是没我的车,那就还是赞我最帅吧

大坏蛋

2020-07-21 12:48 回复
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
加油
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
斯巴鲁BRZ好萌啊
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
新款旅行版好看
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

报错专业的小秦老师 2020/07/21 12:48:23 发表在 7楼

大坏蛋

快来打我
Car时尚 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

报错专业的小秦老师 2020/07/21 12:02:26 发表在 4楼

向大哥学习~

老策划小王 2020/07/21 13:46:31 发表在 8楼

此主帖已经被老策划小王设为精华帖帖子标题:漫画新款大众CC旅行版,最美大众称号依旧在 (附送R版手机壁纸)精华理由:加油

谢谢大哥

2020-07-21 16:09 回复

爱溜达的星星学长 2020/07/21 13:46:31 发表在 9楼

斯巴鲁BRZ好萌啊

可可爱爱的BRZ

2020-07-21 16:09 回复

勤奋的MAC 2020/07/21 15:13:53 发表在 10楼

新款旅行版好看

就是有点担心销量

2020-07-21 16:10 回复
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S

报错专业的小秦老师 2020/07/21 16:10:22 发表在 15楼

就是有点担心销量

哈哈!小众车嘛
蠢蠢欲动的蠢蠢 关禁闭 已屏蔽
厉害啊大佬
天龙1626 关禁闭 已屏蔽
2011款东风标致508
以前说的不是这以后 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
秦老师还是当年手艺
请借我东风 关禁闭 已屏蔽
太便宜了,cc二手一般情况下还是保值的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56