【家家众测】有你不用愁—卡儿酷应急启动电源评测

平淡生活82 菲翔
0浏览/2017-07-21 12:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

“家人们”大家好,我是wjh8277,很高兴获得这次卡儿酷应急启动电源的评测资格。我的车四年了,因为粗心大意,亏电过三次。好在三次亏电都是在自己家中,每次都找邻居的车搭电启动。
   四年的电瓶已经老化,再加上三次亏电造成的伤害,以至于我常担心电瓶哪天就不工作了。现在有了卡儿酷应急启动电源我算是放心了,搭火线也可以“光荣下岗”了。
   相信也有些车友碰到过亏电熄火无法启动汽车的情况。虽然汽车保险都有赠送免费道路救援服务。但是发生这种事情影响时间,耽误行程。俗话说“求人不如求己”,自己的车自己呵护,所以常备一款好的启动电源非常有必要。接下来我们就一起看看卡儿酷启动电源的表现吧!

通过这次体验,卡尔酷作为启动电源功能上是没有问题的,结合其他方面整体的表现是不错的。希望提高充电速度、增大容量、电量显示的准确性上做一些改进。
   谢谢欣赏,感谢家家众测。谢谢各位家人的支持,提交务实、详尽、客观的体验是我所一直以来的追求和原则!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
2017-07-21 12:52 回复
平淡生活82 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

xslaimf 2017/07/21 12:52:36 发表在 沙发

支持

谢谢,才刚通过审核,你太快了
2017-07-21 12:53 回复
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

wjh8277 2017/07/21 12:53:37 发表在 板凳

谢谢,才刚通过审核,你太快了

恰巧看了一下好友动态
2017-07-21 12:57 回复
兰兰LL 关禁闭 已屏蔽
标致301
大哥评测好详细,速来支持。
菲翔

兰兰LL 2017/07/21 14:24:02 发表在 4楼

大哥评测好详细,速来支持。

谢谢兰兰支持
2017-07-21 14:24 回复
vexyz 关禁闭 已屏蔽
速锐
欣赏,支持!
菲翔

vexyz 2017/07/22 19:31:03 发表在 6楼

欣赏,支持!

谢谢支持
2017-07-22 20:37 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
菲翔

恒星流星 2017/07/24 09:45:54 发表在 8楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】有你不用愁—卡尔酷应急启动电源评测精华理由:精华鼓励

非常感谢
2017-07-24 09:49 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
小小应急电源写得如此详细,教科书呀~!!
菲翔

张怀中2009 2017/07/24 10:34:06 发表在 10楼

小小应急电源写得如此详细,教科书呀~!!

过奖了
2017-07-24 10:38 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友3136174 关禁闭 已屏蔽
楼主,那个代言人信息错了吧,怎么可能是樊少皇呢?哎,看来楼主没看过樊少皇演的电视电影。
菲翔

酷呆了2017 2017/07/28 08:59:01 发表在 12楼

楼主,那个代言人信息错了吧,可能可能是樊少皇呢?哎,看来楼主没看过樊少皇演的电视电影。

看过他演的力王。没有搞错,我百度过的
2017-07-28 13:45 回复
深圳车友3136174 关禁闭 已屏蔽

wjh8277 2017/07/28 13:45:58 发表在 13楼

看过他演的力王。没有搞错,我百度过的

但是这个图的并不是樊少皇代言人呀,听说换了代言人了。反正那个图的,肯定不是樊少皇好不,我的三观啊
深圳车友1410764 关禁闭 已屏蔽
产品名都写错了 
菲翔

不吃草的牛牛123 2017/08/09 15:23:17 发表在 15楼

产品名都写错了 

谢谢提醒,已经修改
2017-08-09 19:03 回复
无锡车友5537938 关禁闭 已屏蔽
没我的纽曼帅,智能夹也是
我就是那片白色的海洋 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
哪有卖的
HarrisonJessica 关禁闭 已屏蔽
一看楼主就是爱折腾的人,哈哈
地藏总代理 关禁闭 已屏蔽
在哪买的啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56