电瓶更换问题

麦壳儿9083
0浏览/2024-03-22 17:37/发布于 山东
+关注

最近去保养,开了两年八个月,店里说电瓶容量不够了,需要更换了,店里988,淘宝上原厂的450左右,不知道靠谱么?这电瓶咋这么快就不行了,还不到三年

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个电瓶两年八个月更换是比较正常的,但是你这个900多块钱,这个价格还是有点贵了,一般情况下,你可以到专门更换电瓶的那种地方去更换,以旧换新的话,最多也就五六百吧
03-23 08:59 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东风中路散户 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

450应该买不到,某东700左右。

03-22 19:00 来自广东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你如果觉得淘宝京东电池不靠谱,那你也可以选择途虎平台,通过支付宝搜索途虎当然也可以下载app,然后录入你的车型信息。它会自动跳出匹配你车型的蓄电池型号,然后按照你的需求进行选择就可以了。然后等电池到店以后去进行一个更换。
03-22 20:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
李子枫i 关禁闭 已屏蔽
锐际
不错了
03-22 21:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
热泪 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
应该是带自动启停的贵吧
03-22 22:28 来自四川 回复
共有条对话 >
王晓白2778 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的是19年10月提车的,电瓶还在用。
03-22 22:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个电瓶两年八个月更换是比较正常的,但是你这个900多块钱,这个价格还是有点贵了,一般情况下,你可以到专门更换电瓶的那种地方去更换,以旧换新的话,最多也就五六百吧
03-23 08:59 来自贵州 回复
共有条对话 >
麦壳儿9083 楼主 关禁闭 已屏蔽
图一灰尘比较多的是车上的,图二是淘宝别人的安装图,电池细节不同,担心有猫腻
03-23 10:03 来自山东 回复
共有条对话 >
八凯王 关禁闭 已屏蔽
上车就把启停关掉的路过
03-23 19:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
alq3e5z6yba 关禁闭 已屏蔽
和你的电瓶一模一样,用了4年左右。直接在汤浅蓄电池门店换的,ln3 efb 70a 以旧换新570。原装电池是汤前品牌的。直接手机导航汤浅电池门店换一个不就得了。没有什么问题,放心换。网上的懂行的应该不成问题,不懂行的就是怕买的翻新的。所以还是实体店可靠一点,价格也比较实惠。
03-24 21:31 来自广东 回复
共有条对话 >
sktviolet1 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我也是在4s换的,900多,京东便宜一点,4s质保2年
03-28 22:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
越野小车_ 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
蓄电池还是得选大品牌,去年我换的瓦尔塔AGM蓄电池,质量真心不赖,这种德国百年大牌,采用全球统一的德国工艺标准,各种高端科技加持,基本可以无伤启停,很耐用,可以直接下手。
04-11 23:00 来自福建 回复
共有条对话 >
shlcl 关禁闭 已屏蔽

我的带启停的,开了6年都没事啊,你怎么不到3年就要换了,可以不听四儿子的,不需要换的

04-11 23:36 来自上海 回复
共有条对话 >
偶然201206 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

18年3月的8凯,还在服役,一切正常。

04-11 23:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56