白胖子的520

全部回复 只看楼主

lytcmcx2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

casssiela 2017/05/24 09:12:08 发表在 15楼

座椅和门板的皮搞得上档次呀,包皮花了多少钱,门板上的织布拔掉了没~ 皮是什么材质的 哪个城市弄的??

1500,里面的都拆掉了,在南京弄得
2017-05-24 09:29 回复

当世人杰 2017/05/23 22:37:16 发表在 14楼

景不错,只是拍照的位置有“乡”字弯 比较危险, 

那边基本没车,,有人给看着
2017-05-24 09:30 回复

626332988 2017/05/24 09:24:30 发表在 18楼

你买的仪表遮光垫质量如何?会引起仪表塑料表面褪色吗?哪里买的?

还可以吧,主要太阳大了会把那个晒的太烫
2017-05-24 09:30 回复
巨鹿0_0 关禁闭 已屏蔽
缤智

lytcmcx2012 2017/05/24 09:26:33 发表在 19楼

并没有很好,坐着也没那么舒服心塞,1700,南京汽配城弄得,四个小时弄好的,做工粗糙,不推荐

总比织物好吧~!是不是可以选色~~ 看来得选手艺好的师傅弄
626332988 关禁闭 已屏蔽

lytcmcx2012 2017/05/24 09:30:37 发表在 23楼

还可以吧,主要太阳大了会把那个晒的太烫

就怕太阳太晒后,把遮光垫后面的底胶和仪表盘塑料粘在一起,一取下遮光垫,塑料上会留下斑点的

casssiela 2017/05/24 09:33:52 发表在 24楼

有颜色可以选的,一定要选好师傅,手艺真的很重要,走线跑偏真的很丑
2017-05-24 09:38 回复

626332988 2017/05/24 09:37:06 发表在 25楼

就怕太阳太晒后,把遮光垫后面的底胶和仪表盘塑料粘在一起,一取下遮光垫,塑料上会留下斑点的

垫子背面是防滑垫小颗粒,没有不是粘上去的,目前没有发现会被晒化沾在上面
2017-05-24 09:40 回复
东莞车友1626506 关禁闭 已屏蔽
缤智
楼主读书时作文一定写得很好
巨鹿0_0 关禁闭 已屏蔽
缤智

lytcmcx2012 2017/05/24 09:38:49 发表在 26楼

有颜色可以选的,一定要选好师傅,手艺真的很重要,走线跑偏真的很丑

独步城涯 2017/05/24 10:48:03 发表在 28楼

楼主读书时作文一定写得很好

2017-05-24 11:00 回复

casssiela 2017/05/24 09:33:52 发表在 24楼

1700加装了行李架
2017-05-24 11:01 回复
yaba1114 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
把车停在连续弯道处拍照是相当危险的,不客气的说是很不道德

yaba1114 2017/05/24 11:56:19 发表在 32楼

把车停在连续弯道处拍照是相当危险的,不客气的说是很不道德

当然没有把车停下来,车上小男孩一直开着的
2017-05-24 12:22 回复
quanquan1596 关禁闭 已屏蔽
缤智
我买脚垫商家送了仪表盘遮光垫,但是不敢用,怕像有的人说的拿下来会有印子

quanquan1596 2017/05/24 13:10:30 发表在 34楼

我买脚垫商家送了仪表盘遮光垫,但是不敢用,怕像有的人说的拿下来会有印子

这么说晚上我也要回去看看有没有问题了,淘宝卖家有说风范的台面容易掉漆会出现这个问题,说本田系应该不会,用了一段时间了,目前还没有出现这个问题
2017-05-24 13:27 回复
quanquan1596 关禁闭 已屏蔽
缤智

lytcmcx2012 2017/05/24 13:27:05 发表在 35楼

这么说晚上我也要回去看看有没有问题了,淘宝卖家有说风范的台面容易掉漆会出现这个问题,说本田系应该不会,用了一段时间了,目前还没有出现这个问题

我看到别人说,仪表盘会有斑点,用遮光垫用的,我的直接裸奔了,不管它了

塞纳留斯2017 2017/05/23 21:17:18 发表在 12楼

这条路的环境不错

所以去了两趟
2017-05-24 15:07 回复
你贝哥啊 关禁闭 已屏蔽
感觉不错呀,刚买车。买之前看了好多车。包括这个。 希望以后多多交流哈。刚玩汽车之家。 不太会玩
超级奶爸HZ 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

lytcmcx2012 2017/05/23 11:50:49 发表在 主楼

期待了一周的黄龙岘兜风,终于迎来了这个听说别人都把这个日子当节过的520的周末。带上茶马古道买回来的骑马帽,假装去骑马备上水,放瓶水刚刚好的位置还有这里,一切都刚刚好出发的时候天还是蓝灰蓝灰的,其实也还好,虽然没有前一天蓝白分明的蓝天白云,但天气还算不错晴间多云。工作日很少动的小白,周末一动就是小长途。提车俩月,跑了四千多,冲刺五千下个月首保。不得不炫耀一下如此省油的小白,两个月一直徘徊在6.7~6.9之间,听小男孩说首保之后还会更省油。以后妈妈再也不用担心我们不常回家看看了,有了小白说走就走。小白的超大空间,...

挡把好看啊 买多少钱?那个白色的是贴纸还是塑料板。。

TOM_and_JERRY_ 2017/05/24 21:24:22 发表在 39楼

挡把好看啊 买多少钱?那个白色的是贴纸还是塑料板。。

银色的档位面板吗?淘宝买的塑料板底下有贴纸粘上去的呢
2017-05-24 21:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56