锋驭原厂防冻液

钓鱼小王子
0浏览/2024-04-06 20:26/发布于 江苏
+关注
其实没觉得百事通不好,但是就是绕不开颜色的不同,转了一圈只有宝宝有买原厂的防冻液,有怕买到假货,于是就在不同的两家销量大的各拍了一桶,等买回来对比一下。群里老司机们有换这款防冻液的都来说说情况啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

32SUZUKI 关禁闭 已屏蔽
锋驭
直接换成容易买到的不就好咯!这沸点还是太低了。
04-06 20:40 来自广东 回复
szxw 关禁闭 已屏蔽
锋驭

去年11月换的,一样的......  

04-06 20:52 来自江西 回复
步兵121 关禁闭 已屏蔽
换的百事通,黄色的
04-06 22:52 来自江苏 回复
星星一族1966 关禁闭 已屏蔽
逸致

俺车2021年换的防冻液,呢会儿还没改新包装呢。

04-07 06:56 来自北京 回复
施瓦莘格 关禁闭 已屏蔽
百事通 荧光黄绿色 一年查次ph值,四五年或者变酸再换。
04-07 08:24 来自河南 回复
钓鱼小王子 楼主 关禁闭 已屏蔽
论坛里下了一份
04-07 09:47 来自江苏 回复
xiang586 关禁闭 已屏蔽

百适通 就好。  我都换好几次了。  中间还换过红的。 颜色不同 就多买几个。然后开个几天自己再换掉。这个手伸下去随便拧开就好了。这车也根本不用排空气,反正副水箱观察几天也够了。

04-07 10:23 来自福建 回复
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

插一句,如果当地有4S售后的话,可以打电话问问4S的价格。

理由也很简单,技师可能更熟悉这车,顺便还可以查一下对于这车的后台记录什么的。

其次,原厂防冻液当年在我们本地,更换价格也就150元,带保修记录,挺好的。

让技师免费把全车简单看看,检查一下,没什么不好的。

04-07 16:08 来自河北 回复
佳佳112 关禁闭 已屏蔽

我的18W公里了还没有换,少了补一点,打算20W公里再换

04-07 21:53 来自广西 回复
钓鱼小王子 楼主 关禁闭 已屏蔽
在某宝分别从销量最大的两家各买了一桶,价格差别15元,都在冰箱里冻了2天没有问题,手指试了试粘度,然后测了挂壁性,最后是PH,两家的货没有任何区别其他也没啥能测的了,有时间换起来。
04-10 19:21 来自江苏 回复
ulala 关禁闭 已屏蔽

防冻液本来就可以10年不换

04-12 13:31 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
337048 关禁闭 已屏蔽
锋驭

买爱信的变速箱油 送了2.5L的防冻液,看来我得在买4公斤爱信的换了 某猫工时费50

04-24 19:41 来自湖北 回复
juggle7376 关禁闭 已屏蔽
以前铃木4S店的员工,现在自己开了修理部,他说锋驭更本不需要换防冻液,放心开就行
05-02 17:53 来自山西 回复
田强9230 关禁闭 已屏蔽
问一下,我车6年了防冻液有点变质了,把旧的放完,重新换要多少升
05-02 20:55 来自重庆 回复
麦家AI 关禁闭 已屏蔽
锋驭
这个沸点太低了
05-02 22:44 来自广东 回复
我是_威哥 关禁闭 已屏蔽
锋驭
换了百适通
5小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56