飞度前轮轴承更换

总有刁民想害朕leo
0浏览/2023-12-17 11:31/发布于 广东
+关注
昨天去4S点保养,师傅说左前轮轴承高速行驶时有异响,有呜呜呜的声音,(反正我是没有听到)。建议更换。我飞度一直是正常行驶,没有过沟沟坎坎的,总共行驶95000公里。为什么左前轴承就突然要更换呢?估计需要多少钱?(4S店没有报价)。如果真的要换,在外面修理店换行不行?比如途虎,京东养车一类的?第二个是4S建议清洗发动机机油管道,要126块钱,是否需要清洗呢?去京东养车清洗多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

禾斗牛寺 关禁闭 已屏蔽
换轴承大概需要近一千块钱
2023-12-17 11:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
小飞度1908 关禁闭 已屏蔽
反正4s建议清洗那一类的活,都是忽悠。。。包括节气门,除非怠速时自己感受到方向盘都抖。。。你跑高速试一趟,感受一下轴承有没有发出很明显的“嗡嗡”声,有的话就换轴承,外面汽修店就行了,都是很小事。
2023-12-17 12:21 来自广东 回复
共有条对话 >
王宝器008 关禁闭 已屏蔽
洗油路没做过
2023-12-17 15:13 来自广东 回复
共有条对话 >
lienwu 关禁闭 已屏蔽
飞度

换不换看自己吧,这公里了有损耗开始响了也正常。我之前是网购原厂同牌子款的,然后找店换,经济实惠,全弄好好像不到三百

2023-12-17 18:13 来自广东 回复
共有条对话 >
广汽Fit 关禁闭 已屏蔽
我的八万响,换了,左前
2023-12-17 19:01 来自广东 回复
共有条对话 >
桂A一族 关禁闭 已屏蔽

换轴承 最好用压床来压, 垫东西来打进去很伤轴承    用不久就坏了

2023-12-17 19:18 来自广西 回复
共有条对话 >
嗳袮 关禁闭 已屏蔽
直接网上买SKF的轮芯轴承。最好一对一起换。150左右一个。外边我7W多公里也是前轮一个有异响。自己买材料加工时费500左右
2023-12-18 09:37 来自湖北 回复
共有条对话 >
嗳袮 关禁闭 已屏蔽
自己买配件找家有压床的店个把小时就搞好了。轴承最好的牌子是瑞典SKF的
2023-12-18 13:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
只撸美孚 关禁闭 已屏蔽
缤智
你就没想过是4儿子套路你吗?
2023-12-18 23:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
camry15 关禁闭 已屏蔽

我15年了,没有换过这个,拉杆倒是换过几次,避震,鸡脚那些去年换了

2023-12-19 15:56 来自广东 回复
共有条对话 >
劲浪Saint 关禁闭 已屏蔽
飞度

没听到声不换,清洗所谓油路不搞,我的13万都没换,起码17-18才换

2023-12-23 10:25 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Henryljy 关禁闭 已屏蔽

刚换了主架前轮的轴承,全部费用390

02-22 19:59 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56