cx5都说转向精准,高速上方向盘要不断微调修正,是这样吗?

紫飞狐
0浏览/2024-05-05 17:30/发布于 河北
+关注
每次打方向感觉打多了,要回过来,就是不断修正方向,高速感觉有点累,有点恍,我原来开轿车,大家是这个情况吗?还是这就是马自达的操控?反而低速的时候不明显,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

k3v112dt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

你亲手开CX5有多少公里了,如果还不够2万公里,那是正常的,你先人车互相磨合一下,我以前也遇过,另外一定轻易别动四轮定位

05-06 17:00 来自云南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

minoc 关禁闭 已屏蔽
路不平都要修正,不然做四轮定位去
05-05 19:19 来自河南 回复
共有条对话 >
宏宇车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
没遇到,高速到手轻松拿捏啊
05-05 19:26 来自江西 回复
共有条对话 >
AlocksArabian 关禁闭 已屏蔽
只要路平又直,不需要不停的调整方向盘!
共有条对话 >
弱水叁仟888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
没遇到你说的情况。
05-05 20:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
超级奶爸t 关禁闭 已屏蔽
会不会你以前的车方向比较重,换车还没适应
05-05 22:27 来自广东 回复
共有条对话 >
茂名车友3928441 关禁闭 已屏蔽
没这回事

05-06 00:15 来自广东 回复
共有条对话 >
芦苇0578 关禁闭 已屏蔽

就是因为你方向打太多了,所以要不断修正

05-06 09:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
k3v112dt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

你亲手开CX5有多少公里了,如果还不够2万公里,那是正常的,你先人车互相磨合一下,我以前也遇过,另外一定轻易别动四轮定位

05-06 17:00 来自云南 回复
共有条对话 >
bj伟少 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
降胎压,换轮胎
05-06 23:28 来自北京 回复
共有条对话 >
吞噬MEAK1 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
高速上开是这样的,路面又不是完全直的。方向精准的车跑高速确实比方向虚位感大的车修正方向的频率高。虚位感大的车开起来方向盘有种开船的感觉。
05-06 23:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
昆明高寒 关禁闭 已屏蔽

了解一下马自达的黑科技GVC PLUS,减少驾驶者在高速和弯道上修正方向盘的次数和幅度,能够大大降低驾驶者的疲劳感,提高舒适度。

05-07 11:48 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
后视镜下的世界 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
没有啊,高速丝滑得很😂,你还没习惯马自达吧
05-08 03:31 来自广东 回复
共有条对话 >
仁脉猎头邹敏 关禁闭 已屏蔽
没遇到您说的这个情况,遇到转弯也很轻松应对,如果路面是直的,您的方向盘也要修正车子才能直行的话建议去店里让售后看看,
05-09 07:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
著名马黑 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
开惯船了,指向精准的车是这样的,习惯习惯吧,开惯了回不去的
05-14 19:35 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56